我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 新移民买车的疑问

nonoyork

nonoyork
| 只看楼主 |
刚来两个月 ,信用卡也就用了一个多月 ,请问能lease到新车吗? 如果可以给deal能否给估计个大概细节?
买二手车去哪里比较靠谱?有说中文的车行给推荐吗?多谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Joyce161616

Joyce161616
|
     2 楼
我是在Nissan 店里买的二手车,他们也卖二手车,当时也才来,信用卡也才拿到一个月,也给办了贷款。当时买的是七万公里的车,现在快三年了,近十万公里了,没修过,一直正常。

厉害咯

厉害咯
|
     3 楼
刚来买新车吧,二手车水太深,贷款肯定有些牌子可以贷

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 nonoyork 于 2018/5/12 20:48:42 发表
刚来两个月 ,信用卡也就用了一个多月 ,请问能lease到新车吗? 如果可以给deal能否给估计个大概细节? 买二手车去哪里比较靠谱?有说中文的车行给推荐吗?多......
trader.ca

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
买二手车自己不懂。。去车行吧

KittySong

KittySong
     6 楼
我是凌志车行销售,新车二手车都卖。你要什么车,可以加我微信kittysong2014. 电话: 647-642-9889

weidongwen

weidongwen
     7 楼
如果有需要可以随时联系我

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
二手车这玩意,自己最好比较懂,要不然就是找个懂行的帮着看,否则搞不好要吃亏,要不然就是去大dealer那里买他们所谓pro-owned的车,也是二手车,不过他们收车后做了一些检查,基本能保证不出大问题,还可以加买几年warranty,当然了这价格也就比市场上同类车要贵个几千,算是花钱买个安心

史前啤酒罐 最后编辑于 2018-05-16 10:58:46

yeenqin

yeenqin
     9 楼
30% downpay 通常可以做

MapleSubaru

MapleSubaru
     10 楼
之前没在这里生活过吗?

游走椛街

游走椛街
     11 楼
关键是你想买什么车  现在基本上多伦多地区所有车行都有国人 所以完全不用担心

nonoyork

nonoyork
| 只看楼主 |
     12 楼
yeenqin 发表在9楼
30% downpay 通常可以做
嗯谢谢,买了辆丰田lease付了三分之一downpay

Kingofyesterday

Kingofyesterday
|
     13 楼
二手车贷款利率很高,提成比新车更高。可以做,就是贵。

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     14 楼
新移民贷款买车没问题,没有行用卡也是可以批的。

贷款也能帮助你积累信用记录的,有助于未来的房贷等大型贷款。

二手车要不是有很强的专业知识最好选3到内的车,不然还是新车来的省心放心。

chriswong

chriswong
|
     15 楼
刚来一个月的新移民能接别人转的lease吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 158.1992ms; querycount:2