我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 qx60小毛病多吗?

yummychen

yummychen
| 只看楼主 |
最近在考虑qx60,可是看美国的评级机构都把他的可靠性打分很低,请教实际用过的朋友,这个车是不是真的小毛病比较多?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

infiniti.sid

|
     2 楼
並沒有客人反映小毛病多呀

john_yang

john_yang
|
     3 楼
没有。开了三年。风扇坏过一次,dealer covered it.

这车漆比较薄。

yummychen

yummychen
| 只看楼主 |
     4 楼
谢谢大家的回复,那为什么这个车2手的value比highlander低很多?

|
     5 楼
yummychen 发表在4楼
谢谢大家的回复,那为什么这个车2手的value比highlander低很多?
除了可靠性,二手車價值還受很多別的因素影響,比如市場保有率、新車優惠幅度等。

yummychen

yummychen
| 只看楼主 |
     6 楼
去试驾了,销售说有自动防撞停车功能,我想试一下,结果差点撞上去

john_yang

john_yang
|
     7 楼
yummychen 发表在4楼
不知道啊。买丰田的人多呗。这车保养不便宜。

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     8 楼
怎么说呢 好车 保值率底

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     9 楼
原帖由 yummychen 于 2018/5/13 16:45:36 发表
去试驾了,销售说有自动防撞停车功能,我想试一下,结果差点撞上去......
卧曹。。这个牛。。。

401DixieVolkswagen

401DixieVolkswagen
     10 楼
开车小心,不要过分依赖高科技。

炎炎炎

炎炎炎
     11 楼
因为这款变速箱有问题,容易坏,令消费者失去了信心,所以就算新款二手价也跌幅厉害。

炎炎炎

炎炎炎
     12 楼
忘了说,我是车主,车子正在换变速箱

john_yang

john_yang
|
     13 楼
原帖由 炎炎炎              于 2018/5/15 20:23:10 发表
哥么哪一年的?

yummychen

yummychen
| 只看楼主 |
     14 楼
炎炎炎 发表在12楼
看了cvt不可靠啊,听说这个车的座椅很舒服,是真的吗?这变速箱要是过了保修坏了不是很惨?

光腚的球球

光腚的球球
|
     15 楼
小毛病多不多不知道  大毛病就是变速箱  我身边有三个换过了
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3789ms; querycount:5