我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请教假如我撞上去谁责任?

天天新

天天新
| 只看楼主 |
今天路遇一SB老外左前方换线进来,就马上急刹车再右拐进一小路,幸好我刹车反应快不然真出事故,听说追尾基本都是后方责任,但他是变道进来马上刹车为了右转,假如我撞上去是谁责任?

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

xtnwqft

xtnwqft
|
     2 楼
有行车记录仪 前车变道后马上急刹  前车全责  如果你没证据  会判你全责

aaafhy

aaafhy
|
     3 楼
你得要证明另外一个司机是unsafe lane change. 再便宜的行车记录仪也比没有好

双面伊人

双面伊人
|
     4 楼
如果你有证据的话,对方责任。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 天天新              于 2018/5/13 0:27:00 发表
今天路遇一SB老外左前方换线进来,就马上急刹车再右拐进一小路,幸好我刹车反应快不然真出事故,听说追尾基本都是后方责任,但他是变道进来马上刹车为了右转,假如我撞上......
SB🚗完全进入线内,追尾全责

大通小高教练

大通小高教练
|
     6 楼
安全第一☝️开车速度要均匀!不要在其它司机盲点开车,加速超车之前一定要观察好再逐渐加油门。这种情况没证据说不清楚,所以如遇司机抢道一定保持车距!

aaafhy

aaafhy
|
     7 楼
大菲 发表在5楼
SB🚗完全进入线内,追尾全责
那我随便狂打一把 然后来个急刹不就发财了.

Heymvb

Heymvb
|
     8 楼
原帖由 大通小高教练        于 2018/5/14 23:24:35 发表
安全第一☝️开车速度要均匀!不要在其它司机盲点开车,加速超车之前一定要观察好再逐渐加油门。这种情况没证据说不清楚,所以如遇司机抢道一定保持车距!
其实路上很多这样的情况,作为另一条线上的车辆来说,要么让的彻底,要么就不让的的明显。不要犹豫不觉的开在盲点或让别人觉得变线难受的地方。
不让也是一种保护,即便碰擦,也很容易判断责任。

Vilevil

Vilevil
     9 楼
楼上正解

401DixieVolkswagen

401DixieVolkswagen
     10 楼
还是花点钱买个行车记录仪,起码有证据。

Kingofyesterday

Kingofyesterday
|
     11 楼
原帖由 aaafhy 于 2018/5/15 2:27:41 发表
那我随便狂打一把 然后来个急刹不就发财了.
撞侧面你全责
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1377ms; querycount:5