我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 64 蛋疼大师,你给我出来!

大菲

大菲
| 只看楼主
做人要厚道,嘴要积德!

没图没真相,打脸了吧?

大菲 最后编辑于 2018-05-13 16:02:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     2 楼
菲哥在这个moment 要爆了

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     3 楼
这好象是我第一次看大菲怼人。我先搬个板凳子坐好

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
出门在外,我一直谨记一句话 能动手尽量别吵吵

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 401划过的尾灯 于 2018/5/13 20:02:04 发表
这好象是我第一次看大菲怼人。我先搬个板凳子坐好......
就事论事

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 吴德荣 于 2018/5/13 20:06:08 发表
出门在外,我一直谨记一句话 能动手尽量别吵吵......
吴总,彪哥,小翠,刚子,都好吗?

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 dim_ykbbs_as_string 于 2018/5/13 17:58:56 发表
菲哥在这个moment 要爆了 http://www.discuss.com.hk/attachment.php?aid=232652&......
摆事实讲道理

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
大菲 发表在6楼
吴总,彪哥,小翠,刚子,都好吗?
自从维多利亚酒店倒闭之后都不联系了

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 吴德荣            于 2018/5/13 21:13:33 发表
自从维多利亚酒店倒闭之后都不联系了
吴总,那你的s600虎头奔卖给我吧。。。

QWERTYPP

QWERTYPP
     10 楼
很正常,看看M3就知道新M2的大概价钱了

大菲

大菲
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 QWERTYPP            于 2018/5/13 21:25:31 发表
蛋疼说9W,没文化真可怕。。。

专业门童

专业门童
     12 楼
逆袭了

蛋疼大师

蛋疼大师
|
     13 楼
你有病吧? 没买过车吗?

65k msrp 的18款m2  杨春版官网是70k X 13%税

autotrader上安省最便宜的18款手挡新车

74K x 13% = 8万4  自动档分分钟过9万落地

m2 m pkg的 9万+税 分分钟过10万

m2c msrp 70k

手挡 杨春版 落地分分钟90k 有啥问题吗?

蛋疼大师

蛋疼大师
|
     14 楼
原帖由 QWERTYPP            于 2018/5/13 21:25:31 发表
是的。 最杨春杨春版的手挡m3落地都要90k+

但是一般都加
com pkg 6500+M p carbon pkg 4100
或者直接 ultimate pkg 24000

无论如何落地都是要10万+的

只有sb才觉得70k msrp能买到m2  绝对脑袋进屎了

蛋疼大师

蛋疼大师
|
     15 楼
原帖由 吴德荣 于 2018/5/13 20:06:08 发表
出门在外,我一直谨记一句话 能动手尽量别吵吵......
卧槽 哥们你被大肥300磅的身板压过?
大肥一出手,绝对能把论坛99.99%的人碾压 !  还是吵吵比较安全
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 67.3931ms; querycount:6