我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 有人开lincoln mkc没

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
感觉如何,听说油耗好高,车身重

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 Vilevil            于 2018/5/14 11:31:59 发表
感觉如何,听说油耗好高,车身重6930843
其实就是一福特

soaring_up

soaring_up
     3 楼
给一个开这车的理由。

说到车重

2018 Lincoln MKC Base Curb Weight : lbs     3823
2018 Acura RDX Base Curb Weight : lbs     3781
2018 Lexus NX Base Curb Weight : lbs     3940

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 soaring_up          于 2018/5/14 11:58:13 发表
给一个开这车的理由。说到车重2018 Lincoln MKC Base Curb Weight : lbs     38232018 Acura RDX Base C......
然后呢?啥意思

5 楼
这车蛮帅的。丰田车的鲨鱼嘴外形就别提了,丑的一逼。

光腚的球球

光腚的球球
|
     6 楼
个人喜好吧  没啥特别的优点  也没啥太大毛病  可以加87的油 内饰还ok  外观见仁见智

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 光腚的球球          于 2018/5/14 12:05:54 发表
个人喜好吧  没啥特别的优点  也没啥太大毛病  可以加87的油 内饰还ok  外观见仁见智 
听着不错好像~

Vilevil

Vilevil
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 19891225            于 2018/5/14 12:04:24 发表
这车蛮帅的。丰田车的鲨鱼嘴外形就别提了,丑的一逼。......
我也觉得,这车外观看起来很大气

MarkvillefordDavy

MarkvillefordDavy
     9 楼
欢迎光临

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     10 楼
感兴趣要抓紧了呀,2018 MKC 已经不能 factory order 了!!

只能看现车了!

soaring_up

soaring_up
     11 楼
原帖由 Vilevil            于 2018/5/14 12:04:12 发表
然后呢?啥意思
1.“请给我一个买这车的理由”

2.车重?

soaring_up

soaring_up
     12 楼
原帖由 19891225            于 2018/5/14 12:04:24 发表
这车蛮帅的。丰田车的鲨鱼嘴外形就别提了,丑的一逼。......
这车销量被“丰田车”甩八条街。

eclairds

eclairds
     13 楼

马上就换家族前脸了,现在谁买谁...

soaring_up

soaring_up
|
     14 楼
原帖由 eclairds            于 2018/5/14 15:04:20 发表
6931028马上就换家族前脸了,现在谁买谁...
起亚MKC

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
这车是不是快改款了 家族脸现在变得比这个好看
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8401ms; querycount:6