我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Calgary机场租车问题

xiaodong211

xiaodong211
| 只看楼主
想问一下哪个租车公司比较好(正在考虑Enterprise跟Alamo)还有是否需要买它的保险(自己信用卡没有租车保险)谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nickyao72

nickyao72
|
     2 楼
机场租车要额外charge你一个费用吧

pjcd4123

pjcd4123
     3 楼
你没有租车保险,为什么不买车行的保险? 你有权利不买,但是真的没必要省那个钱

默罕默德么么哒

默罕默德么么哒
|
     4 楼
机场租的车偏贵,建议去机场附近租车。保险可以不买,就是出问题你买单。

bmw888

bmw888
|
     5 楼
有costco会员的话上costco travel订价格好。

401DixieVolkswagen

401DixieVolkswagen
     6 楼
Enterprise 还是挺好的 价格不错 保险的钱千万别省

xiaodong211

xiaodong211
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 nickyao72          于 2018/5/14 18:20:45 发表
机场租车要额外charge你一个费用吧......
对的,会有个Rental, airport facility charge

xiaodong211

xiaodong211
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 pjcd4123            于 2018/5/14 20:10:49 发表
你没有租车保险,为什么不买车行的保险? 你有权利不买,但是真的没必要省那个钱
是否加expedia.ca里$15/day的Collision protection就ok?

xiaodong211

xiaodong211
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 401DixieVolkswagen  于 2018/5/15 11:32:25 发表
Enterprise 还是挺好的 价格不错 保险的钱千万别省
是否加expedia.ca里$15/day的Collision protection就ok?

xiaodong211

xiaodong211
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 bmw888 于 2018/5/14 22:04:55 发表
有costco会员的话上costco travel订价格好。......
如果同行有人是costco会员可以吗?本人不是会员
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8757ms; querycount:5