我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 BMW X3 or Audi Q5

浪子枫流

浪子枫流
| 只看楼主 |
预算有限,打算这两款车选一个,中低配即可,有没有sales可以推荐一下。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

馬永貞

馬永貞
|
     2 楼
Q5 一票

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 浪子枫流 于 2018/5/14 17:48:47 发表
预算有限,打算这两款车选一个,中低配即可,有没有sales可以推荐一下。......

X3保养不花钱,奥迪烧机油。。。

我是John

我是John
     4 楼
我建议两个车都试驾一下看你自己喜欢哪一个
我卖宝马肯定推荐X3

luke356

luke356
|
     5 楼
个人觉得新X3 比新Q5好看,也比glc好看.其他的都差不多,你就外观哪个好看选哪个。BBA这个级别的,真的没啥区别,半斤八两。宝马说是保养免费,但是他们标价虚高,所以一样,哪个看着顺眼就哪个

浪子枫流

浪子枫流
| 只看楼主 |
     6 楼
luke356 发表在5楼
个人觉得新X3 比新Q5好看,也比glc好看.其他的都差不多,你就外观哪个好看选哪个。BBA这个级别...
谢谢

浪子枫流

浪子枫流
| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在3楼

X3保养不花钱,奥迪烧机油。。。
多谢

liuzhendell

liuzhendell
|
     8 楼
X3,我对墨西哥第一年投产的奥迪不放心

len0721

len0721
|
     9 楼
liuzhendell 发表在8楼
X3,我对墨西哥第一年投产的奥迪不放心
开三四年就还给他了有什么好不放心的

soaring_up

soaring_up
     10 楼
我肯定选X3

Q5肥矮胖,中国大妈最爱。

HarryMINI

HarryMINI
     11 楼
Or Stelvio

番茄主义

番茄主义
     12 楼

alsheng

alsheng
|
     13 楼
luke356 发表在5楼
个人觉得新X3 比新Q5好看,也比glc好看.其他的都差不多,你就外观哪个好看选哪个。BBA这个级别...
標價需高?GLC和X3 一個價,MB 需要另買保養。別拿價說,BB 本同級,A是在追的品牌,一個前驅帶四驅在造價上本來就有優勢,何況還是跟VW互用零件

liuzhendell

liuzhendell
|
     14 楼
len0721 发表在9楼
开三四年就还给他了有什么好不放心的
Lease的话就无所谓了。

Apacherage

Apacherage
|
     15 楼
Q5大灯和尾灯都甩过X3几个级别了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3784ms; querycount:5