我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 这个门能修么?

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
强行撬开了一下,别问我为什么。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
把门打开找一个人把住下半部分,另外一个人把上半部分复复位就好了。注意不要用力过猛!

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
     3 楼
anye332001 发表在2楼
把门打开找一个人把住下半部分,另外一个人把上半部分复复位就好了。注意不要用力过猛!
多谢

allanyuji

allanyuji
     4 楼
outback?

allanyuji

allanyuji
     5 楼
看楼主照片好像住BRIMLEY AND FINCH

manga45

manga45
|
     6 楼
为什么撬门(

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
     7 楼
allanyuji 发表在5楼
看楼主照片好像住BRIMLEY AND FINCH
差很远😂

ericwanglovespi

|
     8 楼
这个非常非常非常难修

li331

li331
|
     9 楼
直接打腻子抛光上漆啊

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
     10 楼
ericwanglovespi 发表在8楼
这个非常非常非常难修
所以只能换门了?

redhongkong

redhongkong
     11 楼
lol 让我想起欧洲一个人 总是掰开门拿钥匙  再按回去

|
     12 楼
redhongkong 发表在11楼
lol 让我想起欧洲一个人 总是掰开门拿钥匙  再按回去
标志206是出了名的,但是别的车没有那么好扳

|
     13 楼
wbsn007 发表在10楼
所以只能换门了?
撬坏的部分是车的一部分,换门没用,用腻子找平得不偿失。所以要么让它去要么。。。还是得找Owen,也许他有办法。

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
     14 楼
ericwanglovespi 发表在13楼
撬坏的部分是车的一部分,换门没用,用腻子找平得不偿失。所以要么让它去要么。。。还是得找Owen,也许...
要把门扇复位的话就只能像上面那位兄弟说的,掰回去?

heiheifei

heiheifei
|
     15 楼
我猜钥匙锁车里
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 89.8112ms; querycount:6