我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 关于infiniti二手q50

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
看上一辆2014款q50,公里数略高,大约125000公里。本来奔着凌志去的,发觉q50蛮好看的,就是不知道后面保养维修费银子么,先谢过各位大神了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     2 楼
up

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     3 楼
Up

动感小傻

动感小傻
|
     4 楼
q50就是冲着发动机去的,vq37

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     5 楼
动力确实强劲,内外观都也不错

naiwen

naiwen
|
     6 楼
保养维修英菲跟凌志都是一样贵,但英菲车子也不容易坏的,放心开就行,先检查好二手车是关键

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     7 楼
naiwen 发表在6楼
保养维修英菲跟凌志都是一样贵,但英菲车子也不容易坏的,放心开就行,先检查好二手车是关键
谢谢你的建议🤝

yokomo

yokomo
|
     8 楼
开了50两三年没碰到任何故障

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     9 楼
yokomo 发表在8楼
开了50两三年没碰到任何故障
看来不错的样子,请问你这车入手时是新车吗?

nimda1

nimda1
     10 楼
不错但离凌志还是有差距

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     11 楼
nimda1 发表在10楼
不错但离凌志还是有差距
同是二手车,等同条件下凌志貌似卖的更贵些,换句话说更保值些吧,会不会因为耗件差价的缘故,求解。

infiniti.sid

infiniti.sid
|
     12 楼
俺們店裡也有一輛14年的Q50哦,歡迎諮詢

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     13 楼
infiniti.sid 发表在12楼
俺們店裡也有一輛14年的Q50哦,歡迎諮詢
小哥哪个车行的,或者给个网址了解一下先,谢了

123abc789

123abc789
     14 楼
原帖由 枫言枫语          于 2018/5/16 23:51:05 发表
小哥哪个车行的,或者给个网址了解一下先,谢了......
2014 年q50刚出,那一代infotainment有很大问题。你去网上查查。从2015就没了

枫言枫语

枫言枫语
| 只看楼主 |
     15 楼
123abc789 发表在14楼
2014 年q50刚出,那一代infotainment有很大问题。...
谢谢你了🙏🙏
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5376ms; querycount:4