我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 Ford Edge Sport怎么样?

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
这车Sport版怎么样?
动力是不是很强?
Costco和Employee pricing折扣后还能砍多少?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Leakey720

Leakey720
|
     2 楼
动力可以的,但是车也比较重总的来说挺不错的 可能油耗会高一点

ying39

ying39
|
     3 楼
Leakey720 发表在2楼
动力可以的,但是车也比较重总的来说挺不错的 可能油耗会高一点
当初就是怕车身重,耗油买了escape 顶配2.0,楼主可以等新款edge ,大改款前脸

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     4 楼
ying39 发表在3楼
当初就是怕车身重,耗油买了escape 顶配2.0,楼主可以等新款edge ,大改款前脸
我现在是escape1.6T,巨耗油,怕是小马拉大车吧?就是看sport前脸黑色的帅,edge后面已经改了,又要改前脸了?是18还是19?网上有图了吗?谢啦

len0721

len0721
|
     5 楼
福特车质量怎么样?

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     6 楼
len0721 发表在5楼
福特车质量怎么样?
还行,没出过什么特别烦人不停要修的毛病,我买的还是二手车

liushi12345

liushi12345
|
     7 楼
买福特,找静姐,靠谱!

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     8 楼
ying39 发表在3楼
看了好像是19改版,但我觉得比原来难看啊!

eclairds

eclairds
|
     9 楼
现在就记得朋友买了个蓝色的,结果说车窗一直漏水,后来几个朋友一看这门没装齐导水槽没接上…

renjing

renjing
     10 楼
不如直接上 Lincoln mkx 2.7 Turbo, 差不了几个钱。

动感小傻

动感小傻
     11 楼
在开,劝你买19年的,变速箱10速的,油耗会好很多,我local有15个点,

动力不错,但是加87的油动力会少8-10%,同级别里算快的了

SamoyedDun

SamoyedDun
|
     12 楼
我的3.5 油耗大概11.3,19改版的edge是前脸和档位变化了,看你喜好喽

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     13 楼
你既然对sport有兴趣不如等几个月看看Edge St,满足你的性能SUV的需求。

memoff2

memoff2
| 只看楼主 |
     14 楼
401划过的尾灯 发表在13楼
你既然对sport有兴趣不如等几个月看看Edge St,满足你的性能SUV的需求。
哦?St是sport的换代,还是新系列?

Noonee

Noonee
|
     15 楼
动感小傻 发表在11楼
在开,劝你买19年的,变速箱10速的,油耗会好很多,我local有15个点,

动力不错,但是加...
油耗跟汽油标号没有一毛钱关系兄弟
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9178ms; querycount:5