我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 esso 加油站偷礼品卡余额

jerryli1983密码复杂

jerryli1983密码复杂
| 只看楼主
今天去markham和major mac的Esso 加油
1.先用gift card支付的,显示支付了43.71,不够全部,还需支付一些余额
2.收钱的突然取消,然后说gift card不好用,重新要求全部支付
3.我用信用卡支付了全额。

现在gift card内已经没有余额了,这是第二次了,上次卡内剩10多块,也没愿意计较,有谁知道哪里可以查到gift card transaction,我想去Esso投诉或者报警。大家也要注意加油站的小动作

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

10.10

10.10
|
     2 楼
我eBay买过一千块钱的esso油卡 其中三张面值一百的只有八十 自此再也不买esso家的油卡

10.10

10.10
|
     3 楼
卡背面网址就能查到

harris_88

harris_88
     4 楼
之前用giftcard在手机上用speedpass+付,剩20多刀就没显示余额不足没法支付了。回国了一个月,回来后就发现20多刀的余额没有了。电话沟通后说我在某月某日已经把余额用掉了,我查找了记录完全没有,余额就这么没有了!

SunParadise

SunParadise
     5 楼
从来不去ESSO,被盗信用卡“两次”。

zhuxiaotu123

zhuxiaotu123
     6 楼
我一般不用prepay的功能,加完油进store里面付钱,多走两步路但是不会有什么差错

cocabisou

cocabisou
     7 楼
gift card就是cash,被偷了就没了

走来走去

走来走去
     8 楼
他们还会偷你的points,之前我刷积分换洗车,他们会告诉你没有刷上,在刷一次卡,其实上一次已经刷上了,而且已经出单,只是偷偷的把单收起来了。

wyt627386710

wyt627386710
|
     9 楼
我想问一下是只有这家esso这么干还是很多esso都有偷钱偷points的现象

JO宝她爸

JO宝她爸
|
     10 楼
以前在esso加油信用卡被盗刷,之后再也不去esso了

走来走去

走来走去
     11 楼
原帖由 wyt627386710  于 2018/5/17 16:05:56 发表
我想问一下是只有这家esso这么干还是很多esso都有偷钱偷points的现象......
很多家都有这个现象

走来走去

走来走去
     12 楼
esso现在更新的系统,刷积分卡后屏幕上会显示你这次获得了多少积分和总共积分有多少。建议去固定的加油站加油,每次留一张收据,避免以上情况发生。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7417ms; querycount:5