我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 有没有靠谱点儿的雷克萨斯Sales ,请进

Radioactive

Radioactive
| 只看楼主 |
RX系列那个挺帅啊。有做这个懂这个的吗?
怎么跟sales谈比较合理呢?不求最低价,稍微指个路。讲解一下,谈的好请你吃饭算答谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

weidongwen

weidongwen
     2 楼
Let me know if I can help.

mini_edward

mini_edward
     3 楼
您好,我是lexus downtown的销售。我们卖车都是做full disclosure,全透明。保证给您全gta最优的价格,最好的服务!详情请微信咨询:edward910406. 谢谢您!

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     4 楼
其实 绝大多数销售 都比较靠谱 感兴趣 车 直接去车行么。

Radioactive

Radioactive
| 只看楼主 |
     5 楼
Mercedes_benz_durham 发表在4楼
其实 绝大多数销售 都比较靠谱 感兴趣 车 直接去车行么。

王小小

王小小
|
     6 楼
找DVP LEXUS CHANSON+1 647-339-0855
价格好

Apacherage

Apacherage
|
     7 楼
销售什么的没什么靠谱不靠谱,都一样,到最后价格也是经理批的,他们自己知道这车的最低利润,差不多谈到底了各个车行也都差不多了

skyman1990

skyman1990
     8 楼
原帖由 Radioactive 于 2018/5/16 3:22:41 发表
RX系列那个挺帅啊。有做这个懂这个的吗?怎么跟sales谈比较合理呢?不求最低价,稍微指个路。讲解一下,谈的好请你吃饭算答谢......
雷克萨斯Sales 买RX? 你确定?

simonameng

simonameng
     9 楼
原帖由 Radioactive 于 2018/5/16 3:22:41 发表
RX系列那个挺帅啊。有做这个懂这个的吗?怎么跟sales谈比较合理呢?不求最低价,稍微指个路。讲解一下,谈的好请你吃饭算答谢......
我是google 每家Lexus的4S店,看下面的英文评论。、
第一次选了离家近,评分一般的,还预约了一个讲中文的sales,态度那叫一个傲慢啊,走人。
选了一家评分最高的,好评最多的,写了一个邮件过去咨询了一些具体问题,大晚上就给我回复,安排了一个专门的销售,语气超级nice得跟我预约上门时间,我中间临时更改了两次,态度也超好。

到了以后,发现给安排了一个颜值很高的男sales,砍价流程差不多,也是你谈价格,sales去跟经理汇报,来来回回好几次,
终于谈到我心理价位,然后付款提车手续都办完,交车的时候,又安排一个很漂亮的女技术专家,超有气质,详细教你车上各种功能,还帮你按你习惯设定好。最后说如果不清楚,随时可以邮件或者电话她。我回来都没看过说明书。

总之,就是英语好,可以去评分最高的4S店,是很愉快的购车经历。

ID:941316

访问TA的主页
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

weidongwen

weidongwen
     11 楼
原帖由 simonameng          于 2018/6/1 19:50:50 发表
我是google 每家Lexus的4S店,看下面的英文评论。、第一次选了离家近,评分一般的,还预约了一个讲中文的sales,态度那叫一个傲慢啊,走人。选了一家评......
听起来很像我们店,非常欢迎查看我们公司的Google review
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 157.2383ms; querycount:1