我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 车行冒签,如何维权?

sharoninca

sharoninca
| 只看楼主
2017年末,我在万锦一家车行lease了一部新车
车子性能没问题,只是当我男友帮我整理租车文件时候,发现我保存的租车文件都没有签名
我一个女孩子,对于车子什么的都不懂,但是清楚记得我在车行提车时确实有签名许多文件的,
怎么可能没签名就让我把车开走呢!?
于是2018年4月,我男友就陪我去车行,要求车行提供一份有我签名的文件复印件来保存。
事情就是这样曝光了!
我们在文件袋里发现了一张仿冒我签名的文件!
这张文件说给我rebate了一定金额的钱,但是我从来不知道有rebate这种事!
于是我就拍下了这张仿冒我签名的文件照片存证。
我很震惊!在加拿大仿冒签名是很严重的犯罪行为!
车行的职员是怎么仿冒签名来获取额外利益?
那笔本该属于租车顾客的rebate又是怎么到了其他人手上呢?
难道车行里的财务都不会检查收款人和租车顾客的姓名和身份证明的一致性吗?
带着很多疑问,我打了电话咨询律师。
律师建议我报警,然后让他们代理案件,因为肯定能让他们车行赔偿。
但是我想在这里,
一来,咨询一下各位专业大神的意见,我是否可以解除跟车行的合约?如果可以,那怎么解除?
二来,让其他也正在租车的朋友,有空也要检查一下租车或者买车文件,是否也有这些猫腻。
三来,如果其他朋友也有这种情况,我们是否可以联合起来,诉诸法律,促使政府让车行这行业更加规范,清晰条款,保障消费者的合理权益!
谢谢各位的关注,欢迎回复指点!万分感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

john_yang

john_yang
|
     2 楼
占楼。我来给你回复。这个我懂一点。

chunshu

chunshu
     3 楼
爆车行,销售名称吧,比律师来的快

junjiang

junjiang
|
     4 楼
销售把钱吞了

zhuxiaotu123

5 楼
直接找OMIVC啊,这个车行要管理层估计都要走了

john_yang

john_yang
|
     6 楼
john_yang 发表在2楼
占楼。我来给你回复。这个我懂一点。
你这个是这样的。销售经理和销售估计联合一起。私吞了你的rebate. 会计可能involve, 可能不知道。车行GM 很讨厌这种shit.

你其实不需要律师。自己去找车行。别闹大。

先从车行销售经理开始。材料复印好。告诉他,你是来解决问题的。这个字不是你签的。rebate 没有拿到。你要rebate.

他聪明的话会把钱吐出来的。

很清晰的告诉他。让他把rebate 给你。这事就这么简单。对方可能当初不能回复。可以的问他什么时候解决,给个3天。

到时候不能解决。不睬他,找这个车行的GM。

到了GM. 那个销售经理和销售估计工作也没了。

GM 一般都解决。因为他们知道下一步就是车行owner 和 总公司了。

那样GM 也不好看。

这种肯定赢的。都没必要找律师。

这种是车行深恶痛绝的sales fraud. 捅出来肯定有人要失业。

7 楼
原帖由 john_yang 于 2018/5/16 11:24:42 发表
你这个是这样的。销售经理和销售估计联合一起。私吞了你的rebate. 会计可能involve, 可能不知道。车行GM 很讨厌这种shit. 你其实不需要律师。自......
这个确实可行,当然也可能是因为之前客人买车已经有rebate包括在里面了,只是少签了一份rebate的合同。不过代签肯定是不行的。提前先问清楚。最好当时的sale和贷款经理都要在,不是当面对质没办法说清楚

wetherby

wetherby
|
     8 楼
请问为什么会有额外的rebate?我自己买车租车所有的厂商折扣和dealer额外折扣都直接做到invoice里减掉了。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     9 楼
好奇这rebate有多少钱? 值得sales跟经理一起冒着丢工作+犯罪的危险要伪造签名?
这什么cheap车行啊,报个牌子来听听

RogerChu

RogerChu
     10 楼
LZ已听了律师专业意见,还要询问论坛非专业意见?
要维权就告告告....
除非你爆dealer名字又能找到其它受害人,否则你的个别事件,不能集体诉讼

sharoninca

sharoninca
| 只看楼主
     11 楼
谢谢各位的意见:
回john_yang,当时GM说他是新来的,旧的经理已经不干了。Finance的那个经手人也不在了。
rebate也不多,就1500,所以我并不想要钱,我只想解除合约,不想再继续lease这里车行的车了。
但是GM不答应。所以当天我和男友就说我们咨询完律师意见再说吧。
回RogerChu:我们其实不想闹大,毕竟都是华人,不想为难同胞。律师那边说肯定能赢,但是争持时间多久,影响多大,这些未知数我们小小的市民也是会担心的。
还有一些做记者的朋友让我提供那份仿冒签名文件的照片,我都暂时不会出示。我会再三斟酌,日后肯定会告知哪一个车行做这些勾当。ps:其实万锦车行臭名昭彰,各位慎重选择车行吧。

john_yang

john_yang
|
     12 楼
sharoninca 发表在11楼
谢谢各位的意见:
回john_yang,当时GM说他是新来的,旧的经理已经不干了。Finance的...
解除合约是不可能的。要钱吧。

反正白纸黑字写的清清楚楚。rebate 1500.

那那出来咯。

sharoninca

sharoninca
| 只看楼主
     13 楼
我很不解的是:为什么解除合约不可能?
GM也是说不可能,说是合约外的文件冒签,所以其他文件是成立的,是我的签名。所以蹦解除。
但我的理解是,整份合约有一个rebate的附件是冒签的,就可以说明整份合约都要解除,这是不诚实,不公平的交易
所以,我的才会觉得很寒心,所以才不想在这样的车行继续lease,

crayfish

crayfish
     14 楼
为了$1500冒签!?我真想不到哪个dealer的sales会冒这个险~。。

游走椛街

游走椛街
     15 楼
万锦车行 哈哈哈哈 大概知道是啥了  但是不知道为啥还是很多国人跑他们车行去问价格 然后拿一个完全不合理的价格来我们车行套路 最后又跑回万锦车行去买车 然后上当  想不通
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9959ms; querycount:5