我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 大家新车的雨刷多久一换?半年or一年?

ying39

ying39
| 只看楼主 |
看到雨刷特价,想着要不要换雨刷或者买着备用,新车雨刷用了一年了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     2 楼
坏了再换

form

form
|
     3 楼
4年了,还没换,用着好好的

告白起丘

告白起丘
|
     4 楼
用了10年了

ramonboy

ramonboy
     5 楼
自从上了costco的米胖雨刷贼船,每年都回去买条$10而已

6 楼
这货不都是10元左右一个吗,25元居然也敢说特价?

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     7 楼
ramonboy 发表在5楼
自从上了costco的米胖雨刷贼船,每年都回去买条$10而已
Costco米其林雨刷好用吗?

Appleman1100

Appleman1100
|
     8 楼
原廠的比較貴 但好用

redhongkong

redhongkong
     9 楼
冰雨那段时间就换了 原厂用了2年多 要不是冰雨粘在玻璃上 因该还不会坏

新车是只换rubber insert 的

量了一下是 8mm宽的 原厂要20 30+一条

我上amazon 买了俩条 PIAA silicone 22" 8mm  $11一条

其中一条切成18" 就换好了  照道理silicone是耐用一点

但很多人评价piaa silicone不好 不知道为啥 我这段时间下来一直刷的很干净啊

旧车好好多年前买的  rainx 的 高档款 一直不坏

redhongkong

redhongkong
     10 楼
这个价格 基本看材质

但我个人心中最好的硬件 还是PIAA 的

rainx 还是靠雨刷水 以及高档款自带的 repellent coating

所以 买PIAA silicone + 俩三个月刷洗玻璃 + rain x coating 是最完美的组合

贪小便宜

贪小便宜
|
     11 楼
觉得刷不干净就换。和刹车一样用得多就早点换。

大菠萝

大菠萝
|
     12 楼
7年没换!

团子??

团子??
|
     13 楼
没换过

memoff2

memoff2
|
     14 楼
别在costco买米其林的,就tm是垃圾!换了和原来经常在冰上刮的雨刮器效果差不多!

stephenwn

stephenwn
|
     15 楼
Bosch的其实还好用,不过最多两年就要换了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 980.4575ms; querycount:3