我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 被追尾求助

相遇那年夏季

相遇那年夏季
| 只看楼主 |
右拐进plaza,被后面直行车追尾,后面bumper没啥事,就蹭花了一点,当时交换了id,保险信息和号码,警察没来,去车行估价500刀换掉后面bumper,塑料的毕竟,但是现在这个撞我的还没联系我,给他发了信息也不回,怎么办

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

默罕默德么么哒

默罕默德么么哒
|
     2 楼
24小时后,去事故中心报案就完了。

相遇那年夏季

相遇那年夏季
| 只看楼主 |
     3 楼
默罕默德么么哒 发表在2楼
24小时后,去事故中心报案就完了。
24小时后吗…已经过了24小时了现在,为啥我看有人说是24小时内…

dunfield

dunfield
     4 楼
给他发最后信息,不回的话直接报保险,
不用报CRC,几百块的事,报也不理你。

xtnwqft

xtnwqft
     5 楼
2车的damage加起来没有2000就不用去报告

直接报保险比较好

相遇那年夏季

相遇那年夏季
| 只看楼主 |
     6 楼
xtnwqft 发表在5楼
2车的damage加起来没有2000就不用去报告

直接报保险比较好
额,联系到他了他说他已经报了事故中心和保险,我也要做一样的操作吗

daniel1234

daniel1234
|
     7 楼
相遇那年夏季 发表在6楼
额,联系到他了他说他已经报了事故中心和保险,我也要做一样的操作吗
他报了你也得报,快去

大菲

大菲
|
     8 楼
原帖由 相遇那年夏季        于 2018/5/16 23:51:31 发表
右拐进plaza,被后面直行车追尾,后面bumper没啥事,就蹭花了一点,当时交换了id,保险信息和号码,警察没来,去车行估价500刀换掉后面bumper,塑料......
走保险

9 楼
对方不理你就直接走保险吧

默罕默德么么哒

默罕默德么么哒
|
     10 楼
相遇那年夏季 发表在3楼
24小时后吗…已经过了24小时了现在,为啥我看有人说是24小时内…
事故半年内报案都有效,24小时只是给他一个回复时间,过了就直接去吧,别犹豫
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5113ms; querycount:5