我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 要回国半年,车停哪?

爱喝水的KoAla

爱喝水的KoAla
| 只看楼主 |
求助万能的论坛,自己有事要回国半年,房子退租了,个人物品都放在车里,所以也没法卖车,朋友家也都没地方停,大家有这样的经验么?车应该停哪啊这个事不解决回不了国啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

foxtox

foxtox
|
     2 楼
租个storage

小市民

小市民
|
     3 楼
租仓库再卖车

Easonli

Easonli
     4 楼
停我家车库一个月200可以接受的话联系我

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 爱喝水的KoAla 于 2018/5/17 6:46:17 发表
求助万能的论坛,自己有事要回国半年,房子退租了,个人物品都放在车里,所以也没法卖......
租车库

红好仔

红好仔
     6 楼
停机场附近的停车场每月140+HST

小灰的哥

小灰的哥
|
     7 楼
停我家车库一个月200可以接受的话联系我

newstudentoftor

newstudentoftor
|
     8 楼
我只要188一个月!

guocangood

guocangood
|
     9 楼

Vilevil

Vilevil
     10 楼

sionedown

sionedown
     11 楼
you cannt even find a friend to offer a parking???????????

Vilevil

Vilevil
     12 楼
原帖由 sionedown          于 2018/5/17 12:00:19 发表
you cannt even find a friend to offer a parking???????????
SO?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
你找专业存车的地方一个月150块钱。有人的车冬天不开就是这样弄的

你不服

你不服
|
     14 楼
租仓库 停车场不安全

TL112

TL112
     15 楼
原帖由 sionedown          于 2018/5/17 12:00:19 发表
So sour, so salty.
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2642ms; querycount:5