我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 自己换胎一定要注意安全

ericwanglovespi

| 只看楼主 |
今天一个老先生从 奥沙瓦过来看我在卖的这个车。好吧看完之后一顿评说行吧,买卖不成仁义在。开回家之后车熄火,然后听到空气跑出来的声音,好吧不是第一次遇到这样的情况了,扎钉子了
OK anyway,家里还有几个备用的车轮那就拿来换上就行了。
这是接下来发生的事情,我停的时候手刹没有拉紧车道有坡度,之前那个车轮拆下来的时候车没有后溜。我刚刚把那个新的车轮对准螺丝孔准备上螺丝的时候这事发生了。

还好我眼疾手快赶紧先拧了两个上去不然真的悲剧了。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

crayfish

crayfish
|
     2 楼
一套jack+stand也就100多刀。LZ买卖车自己都不弄一套?不用这么cheap吧。。。安全第一。

bigleg

bigleg
|
     3 楼
原帖由 crayfish 于 2018/5/21 12:10:29 发表
一套jack+stand也就100多刀。LZ买卖车自己都不弄一套?不用这么cheap吧。。。安全第一。
有钱他肯定先修剪贱字眉

| 只看楼主 |
     4 楼
crayfish 发表在2楼
一套jack+stand也就100多刀。LZ买卖车自己都不弄一套?不用这么cheap吧。。。安全第一...
有Jack stand 弄自己车,想省事就没有放。和cheap 没有关系

5 楼
ct或者亚马逊买个3t的不到100元,非常方便。

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
太吓人,lz你命大呢

RogerChu

RogerChu
|
     7 楼
driveway 換胎要很小心,同类情况见过。

小市民

小市民
|
     8 楼
我会放砖头顶车轮 预防突然溜车

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/5/21 11:57:26 发表
今天一个老先生从 奥沙瓦过来看我在卖的这个车。好吧看完之后一顿评说行吧,买卖不成仁义在。开回家之后车熄火,然后听到空气跑出来的声音,好吧不是第一次遇到这样的情况......
这雪胎早就该扔了

shengzs

shengzs
|
     10 楼
换胎 一定要拿东西顶住另一个轮胎

hujj2015

hujj2015
|
     11 楼
楼主就不该在斜坡上操作,要平地

| 只看楼主 |
     12 楼
hujj2015 发表在11楼
楼主就不该在斜坡上操作,要平地
大意了,因为之前好多次都是这样弄的都没有出过问题而且这次已经是拉了手刹了只是没有拉的很紧所以它才会动。

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     13 楼
我上次也是在斜坡换,结果duang一下掉下来了,吓死老子了

| 只看楼主 |
     14 楼
華特.侎倫 发表在13楼
我上次也是在斜坡换,结果duang一下掉下来了,吓死老子了
你手刹拉紧了没?我今天听到它在往后动了赶紧扔一个轮子上去,一手拽着车,一手拧了一个螺丝上去,有惊无险

ferrarired

ferrarired
|
     15 楼
哈哈,说明你这个修车的不行啊,这么简单的安全意识都没有
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 1623.0371ms; querycount:6