我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 Honda Civic lease 咨询,学生党

汉考克

汉考克
| 只看楼主
请问现在lease Civic 2018年 EX 3年大概多少钱?
2600 downpay 月供370 算高吗?
本人学生党,学签还有一年,好多公司都不让做啊

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
高,真的是高

towqueter

towqueter
|
     3 楼
都只能lease思域了  不如买二手车

汉考克

汉考克
| 只看楼主
     4 楼
为啥车行都说这是折后价了,还不了。论坛里那些200多的,都是咋还的。。。疑惑

汉考克

汉考克
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 towqueter      于 2018/5/24 21:07:04 发表
都只能lease思域了  不如买二手车
留学生,没有存钱,只能靠自己还月供

form

form
|
     6 楼
汉考克 发表在4楼
为啥车行都说这是折后价了,还不了。论坛里那些200多的,都是咋还的。。。疑惑
每个车行都这么说,你信他们就怪了

Superman_Jason

Superman_Jason
|
     7 楼
买二手吧

汉考克

汉考克
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 form 于 2018/5/24 21:14:57 发表
您觉得大概 2600 downpay 大概能还多少?我是个菜鸟

汉考克

汉考克
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 Superman_Jason 于 2018/5/24 21:18:51 发表
买二手吧 
完全不懂车。。。怕买到毛病多的车,而且在这边都靠自己兼职,没有存多少钱。。。

form

form
|
     10 楼
汉考克 发表在8楼
您觉得大概 2600 downpay 大概能还多少?我是个菜鸟[/...
你去转lease那里,挑个跟你配置一样的,看别人价格,然后减一点拿去跟车行谈,不行就换一个车行再谈

汉考克

汉考克
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 form 于 2018/5/24 21:24:53 发表
你去转lease那里,挑个跟你配置一样的,看别人价格,然后减一点拿去跟车行谈,不行就换一个车行再谈......
谢谢!

12 楼
我之前的 Honda Civic Touring(顶配) 提车9千不到,bi-weekly 税后94块。还带了还车保险和那个防盗险,两年lease 每年两万公里,16年刚刚改版的时候做的lease。

游走椛街

游走椛街
     13 楼
bi-weekly肯定可以做到啊 但是这个是bi-weekly啊 相当于一年还26个Bi-weekly的钱啊。

2018款的也能做到啊

动感小傻

动感小傻
     14 楼
civic 保险比较高啊,去看看马自达吧

Eason_隽隽

Eason_隽隽
     15 楼
原帖由 form 于 2018/5/24 21:14:57 发表
留学生,没income 学签不过。拿什么谈折扣?怎么批贷款?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1378ms; querycount:5