我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 新款2019 Odyssey ex求报价

dqn2006

dqn2006
| 只看楼主 |
求报价包税多少钱?有没有人拿到好deal?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

伤心Toronto

伤心Toronto
|
     2 楼
600税后 朋友明天提车

游走椛街

游走椛街
     3 楼
这个报价是根据你很多的条件来定的 你放的down payment,lease的term啊,然后还需要根据你的具体情况给的一些折扣啊, 所以最好的话能方便直接电话详谈,我是Stouffville Honda的销售,电话是647-871-0836,您可以直接打电话跟我详谈,而且您也可以过来,我们给你安排试乘试驾,你可以感受下这个19款的性能。

xzu1121

xzu1121
|
     4 楼
36个月、押金5750、利息1.99、月供555

meimeilin

meimeilin
|
     5 楼
xzu1121 发表在4楼
36个月、押金5750、利息1.99、月供555
请问你尾款还有多少钱呢?

Venscent

Venscent
     6 楼
这车现在挺贵的,不是买入的好时机

ID:386993

访问TA的主页
     7 楼
只知道前段时间落地是42000,不知道现在

NewmarketNissan

NewmarketNissan
     8 楼
<div><span style="color:#040302;">Newmarket Infiniti & Nissan</span></div>

ID:386993

访问TA的主页
     9 楼
ex 今年有望降到4万落地

游走椛街

游走椛街
     10 楼
朋友 我给你8万你帮我买两个呗

HHR82

HHR82
     11 楼
现在四万了,迟到的预言

mymabc123

mymabc123
|
     12 楼
我可以拿到好deal 加下我微信YuhWatch
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0046ms; querycount:5