我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 CX5 提车第6天的“惊喜”

dec12

dec12
| 只看楼主
2018 CX5 GS, 5/25提车,5/31就出状况了,如图。
起步踩油门有卡顿,加速不顺滑,总觉得车在自动刹车,而前车距离够远或根本没有障碍物。
下班时候出现的,晚了就没去Dealer那里,说是第二天Service会打电话给我约时间去修。
把setting里面的smart drive和前车感应关了,车子重启,暂时这些灯不亮了,明天早上再开开看是不是又卷土重来。

哪位朋友碰到过同样的情况,是否可以换一台车,毕竟崭新的车一个星期不到就出状况。
请支支招怎样跟dealor谈。谢谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

吴德荣

吴德荣
|
     2 楼
可杀可谈的,开过去让他们修呗。给你租个车你先开着

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
提车时没问题么。  有  trouble sign 去读码才知道问题所在

估计是镜头/sensor需要更换 会给你免费修 免费loaner 估计 不会给你换车

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
我开三年了都没问题 当时就怕sensor多容易有小毛病 才延长保修  都有点觉得bumper to bumper warranty白买了

dec12

dec12
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 吴德荣 于 2018/5/31 23:14:56 发表
可杀可谈的,开过去让他们修呗。给你租个车你先开着......
是啊,明天开过去修。新车这样心里那叫一个不爽
在Mazda Canada网站上也留言了,不知道有没有用。

dec12

dec12
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 redhongkong    于 2018/5/31 23:17:24 发表
提车时没问题么。  有  trouble sign 去读码才知道问题所在  估计是镜头/sensor需要更换 会给你免费修 免费loaner 估计 不会给你换车......
提车时没问题。
崭新的车如果要换镜头或者Sensor,也是没sei了啊

camoons

camoons
     7 楼
电子产品都有一定的故障率,换了新的问题解决了就好了,不用太纠结

dec12

dec12
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 redhongkong    于 2018/5/31 23:21:16 发表
我开三年了都没问题 当时就怕sensor多容易有小毛病 才延长保修  都有点觉得bumper to ......
明天我一定去买彩票

dec12

dec12
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 camoons            于 2018/5/31 23:24:12 发表
电子产品都有一定的故障率,换了新的问题解决了就好了,不用太纠结......
谢谢安慰,可能是这两天温度太高把车晒中暑了

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
因该买 gt.    或等新款2.5t/2.2d

dec12

dec12
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 redhongkong    于 2018/5/31 23:26:08 发表
因该买 gt.    或等新款2.5t/2.2d
别提了,根本没打算买车,只是去Dealor店逛逛,稀里糊涂就签了,肠子都悔青了

redhongkong

redhongkong
     12 楼
lol  我当时也不是很想买 那时候我一直想买个EVO X / mini countryman 手档

以为家人会开 就买了个能自动刹车的买菜车 我也很后悔没买我喜欢的LOL

chuan36

chuan36
     13 楼
换车不可能的。这种弱智电子系统出故障很正常。电子系统出故障和是不是新车没关系。

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 dec12              于 2018/5/31 22:42:00 发表
2018 CX5 GS, 5/25提车,5/31就出状况了,如图。起步踩油门有卡顿,加速不顺滑,总觉得车在自动刹车,而前车距离够远或根本没有障碍物。下班时候出现......
修不好才可以换

john_yang

john_yang
|
     15 楼
挺好的小车。没事。换零件就Okay。别让自己不开心
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6172ms; querycount:6