我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 等X7还是买揽胜,求意见

iversace

iversace
| 只看楼主
X7 2019年开始销售;看了网上图片视频,蛮不错。
揽胜18年中期改款了,内饰多了个屏幕。

在这两款车中,你会选哪一个。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

3musamsung

3musamsung
     2 楼
试试X7吧,现在可以开始订了 个人觉得宝马的稳定性要比Rover要好. 当然如果对rover有兴趣也可以找我.

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 iversace            于 2018/6/7 14:31:21 发表
X7 2019年开始销售;看了网上图片视频,蛮不错。揽胜18年中期改款了,内饰多了个屏幕。在这两款车中,你会选哪一个。......
X7是三排,揽胜是两排

luke356

luke356
|
     4 楼
这两不是一个价位段的啊

大雄12345

大雄12345
     5 楼
揽胜相当不错,一下子从内饰科技超落后变到超级先进

DONGLY

DONGLY
|
     6 楼
Gls

rsasp

rsasp
|
     7 楼
原帖由 DONGLY              于 2018/6/8 1:06:41 发表
Gls

之前lease了gls, 感觉不咋地。gls特吃胎; 2万km左右胎就不行了。同时它的悬挂容易坏,lease的时候就坏了2次。 现在换了RRS SVR,真不错, 推荐。

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     8 楼
X7还没出来把,只能预订

charmzone

charmzone
     9 楼
X7 不觉得超大的大鼻孔特别丑么

cocabisou

cocabisou
     10 楼
什么预算

cocabisou 最后编辑于 2018-06-09 10:39:16

iversace

iversace
| 只看楼主
     11 楼
15万吧

DONGLY

DONGLY
|
     12 楼
揽胜贵了三万不止

newbie131

newbie131
|
     13 楼
宝马鼻孔都太大了,丑的特征。。

RS500

RS500
     14 楼
原帖由 rsasp          于 2018/6/8 15:21:50 发表
之前lease了gls, 感觉不咋地。gls特吃胎; 2万km左右胎就不行了。同时它的悬挂容易坏,lease的时候就坏了2次。 现在换了RRS SVR,真不错,......
亲,你推荐的这个SVR真的不在大众预算范围内

小小书童

小小书童
|
     15 楼
看到楼上的svr我也是惊呆了。。。路虎之前的电子问题现在导致我还有些心理阴影。前两天还看见个新发现,门把手收不回去开了一路。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6258ms; querycount:5