我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 Model 3太单薄了,逼格跟model S没法比

littler

littler
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

john_yang

john_yang
|
     2 楼
本来就是大众车型。没什么逼格的。就是省邮费。

Orpheus

Orpheus
     3 楼
原帖由 john_yang 于 2018/6/9 13:12:15 发表
本来就是大众车型。没什么逼格的。就是省邮费。......
这价格,你觉得开辆CIVIC,8年能省足够的邮费吗?

ss723793

ss723793
     4 楼
原帖由 Orpheus            于 2018/6/9 13:53:32 发表
这价格,你觉得开辆CIVIC,8年能省足够的邮费吗?
问题是civic内饰外观能和这个车比吗?别老拿low B日本车说事了。。。要比也和BBA比好吗

heiheifei

heiheifei
|
     5 楼
好车,只是没有仪表感觉不能接受

luke356

luke356
|
     6 楼
关键在于Govt rebate. 如果还能拿之前那个14000rebate.这车还是挺值的。不过听说 拿不到这么多了,那就不值得

wbsn007

wbsn007
|
     7 楼
听说税后8万多了

miumiu6

miumiu6
|
     8 楼
李亚鹏好老啊啊啊!!!

QWERTYPP

QWERTYPP
     9 楼
今天第一次见到,觉得一般般

john_yang

john_yang
|
     10 楼
Orpheus 发表在3楼
这价格,你觉得开辆CIVIC,8年能省足够的邮费吗?...
一个月省300油费。一年3600。算4000。8年。32000。

油涨价。算45000吧。

省不回civic.

stevecq

stevecq
     11 楼
今天在太古看见一辆外型一般般

skyman1990

skyman1990
     12 楼
原帖由 john_yang 于 2018/6/9 21:25:35 发表
一个月省300油费。一年3600。算4000。8年。32000。油涨价。算45000吧。省不回civic.......
还要算上电费

海军总司令

海军总司令
|
     13 楼
john_yang 发表在10楼
一个月省300油费。一年3600。算4000。8年。32000。

油涨价。算45000吧。

省不...
居然拿model 3和civic比。。这样比的话civic甩法拉利几十条街了。

大雄12345

大雄12345
     14 楼
原帖由 海军总司令 于 2018/6/10 0:08:07 发表
居然拿model 3和civic比。。这样比的话civic甩法拉利几十条街了。......
哈哈哈哈说的好,在好多论坛人看来civic甩超跑几十条街可能

heiheifei

heiheifei
|
     15 楼
luke356 发表在6楼
关键在于Govt rebate. 如果还能拿之前那个14000rebate.这车还是挺值的。不过听说...
M3 有14000 rebate
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 468.7634ms; querycount:3