我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 坛子里有没有用K&N air filter的车友?好用吗?

lcsxwtian

lcsxwtian
| 只看楼主
K&N air filter比别的纸质air filter贵好几十刀,但是据它说可以增加进气量。

不知道有没有车友自己换气滤用的它?效果如何?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zeus190

zeus190
     2 楼
我以前两辆旧车和现在的皮卡都用。一辆是用short ram的冬菇头。其它两辆用的是普通的。性能没有任何区别。不过可以洗干净再用。大约七十一个,比原厂的贵一倍,但我一年洗一次的。几年下来还是比换普通的便宜。

10.10

10.10
|
     3 楼
空滤不用买太贵的 很普通的就行 勤换就好

anye332001

anye332001
|
     4 楼
据说不错,楼上两位都在那买k&N?

XX_MM

XX_MM
|
     5 楼
关注 大家都在哪买的

kennethyim

kennethyim
     6 楼
原帖由 XX_MM          于 2018/6/10 20:33:03 发表
关注 大家都在哪买的
Canadian Tire

savagesean

savagesean
|
     7 楼
知道它为什么贵嘛,因为钱都花在广告上了,其实一样的东西

lcsxwtian

lcsxwtian
| 只看楼主
     8 楼
@zeus190 请问下,你洗完了还会重新喷油吗?那个油怎么喷才确保不喷多或者喷少?

楼上的,我是在Amazon网上买的。寄到家里非常快。家里两辆车,现在想把另外一辆也换上K&N。

chuan36

chuan36
     9 楼
增加进气量就意味着过滤不干净,都是信仰,想太多。

redhongkong

redhongkong
     10 楼
k&N 是重复用的 靠的是油来吸附颗粒  你得买k&N cleaner & oil spray 套件

长期来说是省  照道理 你爱打理车子是偏干净

你不爱打理的话  还是用一次性的吧

zeus190

zeus190
|
     11 楼
原帖由 lcsxwtian          于 2018/6/11 1:34:09 发表
@zeus190 请问下,你洗完了还会重新喷油吗?那个油怎么喷才确保不喷多或者喷少?楼上的,我是在Amazon网上买的。寄到家里非常快。家里两辆车,现在想把另外
买套cleaning kit,都有了。
Canadian tire就有。有些filter要到柜台问。

PACINO

PACINO
|
     12 楼
还不如每两年去原厂买一个换上

虫二

虫二
     13 楼
用k&N…油門一個字【爽】好明顯

lcsxwtian

lcsxwtian
| 只看楼主
     14 楼
用了几天心得:确实是平顺了些,发动机声音也好听了点。但愿不是心理作用吧。

看了些视频,对K&N的过滤效果都没啥问题。看来确实是个好东西,贵就贵点吧。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
过滤效果最好的是脏的filter,要增加进气量,你把air filter扔了,然后发动机盖子上挖个洞弄个冲前的进气管口这样进气量最大。说实话一天到晚在城市里开的车开几万公里air filter 也干干净净的换这种专业级别湿式的filter真的有必要吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5109ms; querycount:7