我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 汽车break dust 前后不一致,求教

伊莱嘉

伊莱嘉
| 只看楼主 |
请问各位朋友,这是正常的吗,图一是前轮图二是后轮,左右都是一样的情况。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 伊莱嘉 于 2018/6/10 21:05:42 发表
请问各位朋友,这是正常的吗,图一是前轮图二是后轮,左右都是一样的情况。69564846956483......
cayenne

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 伊莱嘉 于 2018/6/10 21:05:42 发表
请问各位朋友,这是正常的吗,图一是前轮图二是后轮,左右都是一样的情况。69564846956483......

黑色鲍鱼,3.6自吸,铸铁发动机,前四后二,没毛病

kyson

kyson
|
     4 楼
很正常

ccedaaa

ccedaaa
|
     5 楼
老款基本款都是前4后2 应该

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
前刹车负担80%的制动力,所以前面磨得比后面厉害

伊莱嘉

伊莱嘉
| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在3楼

黑色鲍鱼,3.6自吸,铸铁发动机,前四后二,没毛病[/size...
感谢

伊莱嘉

伊莱嘉
| 只看楼主 |
     8 楼
kyson 发表在4楼
很正常
谢谢

伊莱嘉

伊莱嘉
| 只看楼主 |
     9 楼
ericwanglovespi 发表在6楼
前刹车负担80%的制动力,所以前面磨得比后面厉害
谢谢您

savagesean

savagesean
|
     10 楼
卡宴有啥可马赛克的??我自己刚刚换完刹车片,超级简单。先换的TRW的片,然后吱吱的响,又换了一套博士最高等级的片,不吱吱响了,但每次踩刹车的时候就有卡啦一声,害得我又去打磨刹车盘,结果卡啦声依旧,最后换的是Brembo 的,问题就解决了。后来发现那款博士的片是印度生产的,怪不得,跟他妈的印度人一样不靠谱!

lihong37

lihong37
     11 楼
轮子又不是车牌。。上面又没有序列号。。不用马赛克。。。

heppyday

heppyday
|
     12 楼
这马赛克打的也是醉了。。

|
     13 楼
人家低调

|
     14 楼
人家就是故意打的马赛克让你们猜车,都不懂楼主用意。

moonkist

moonkist
     15 楼
原帖由 savagesean          于 2018/6/10 23:33:39 发表
卡宴有啥可马赛克的??我自己刚刚换完刹车片,超级简单。先换的TRW的片,然后吱吱的响,又换了一套博士最高等级的片,不吱吱响了,但每次踩刹车的时候就有卡啦一声,害......
你的这些材料都是哪里买的 ?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6177ms; querycount:6