我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 帮朋友问车trade in 车里剩的油怎么办

楼主好棒的

楼主好棒的
| 只看楼主
我朋友才加了一箱80多刀。有没有办法抽出来?或者怎么叫dealer退钱

楼主好棒的 最后编辑于 2018-06-11 20:57:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     2 楼
你是认真的么?

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 楼主好棒的 于 2018/6/11 8:08:33 发表
才加了一箱80多刀。有没有办法抽出来?或者怎么叫dealer退钱......
卖车为啥还要把油加满?

JO宝她爸

JO宝她爸
|
     4 楼
拿吸管吸出来

brady2009

brady2009
|
     5 楼
401划过的尾灯 发表在2楼
你是认真的么?
和你有同样的疑问

heppyday

heppyday
|
     6 楼
401划过的尾灯 发表在2楼
你是认真的么?
我觉得楼主这么问没什么问题啊。trade in 合同应该没写收车时要加满油吧?楼主有这个权利啊!这有什么好惊奇的?
80元可以尝试问一下凭什么不问呢?
还是你们觉得80元不是钱?真的是这样的话,那就是土豪的世界我们不懂。

噶哈呀

噶哈呀
|
     7 楼
雨刷液也别给他留下,一起抽走。

小小金猪宝宝

小小金猪宝宝
|
     8 楼
哈哈哈,楼主在开玩笑吧?!

双面伊人

双面伊人
|
     9 楼
噶哈呀 发表在7楼
雨刷液也别给他留下,一起抽走。
方向盘也可以拆走吧?

pershing

pershing
     10 楼
Canadiantire 有卖可以抽的管。抽了之后放在油壶里面。可以给剪草机加油或是给新车.........

RogerChu

RogerChu
     11 楼
满油/没油不影响trade-in价值,你有权吸走气油或开到差不多沒气油才交換。你可以问dealer但答案以写在合约上。

redhongkong

redhongkong
     12 楼
既然是trade in 你让他满油给你 不要加钱 就好了啊

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     13 楼
heppyday 发表在6楼
我觉得楼主这么问没什么问题啊。trade in 合同应该没写收车时要加满油吧?楼主有这个权利啊!这有...
就像楼下朋友说的。最好把雨刷水也抽走。机油也别剩下。脚垫也留着。说明书也photo copy一下万一能卖钱呢

xzxxokok

xzxxokok
|
     14 楼
精打细算到这种程度,佩服

heiheifei

heiheifei
|
     15 楼
楼主有没有想过电瓶的店怎么办? 上周给四条胎刚打的气怎么办? 不如让车行贴你500完事吧
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 123.993ms; querycount:5