我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求助: 出了事故后,dealder修完了发现和原来件用的不一样,外观有差别,该怎么办

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主
求助: 出了事故后,dealer修完了发现和原来件用的不一样,外观有差别,该怎么办。
画蓝圈的部分,有板的是原始状态,没有板的是新换的。修车走的保险,完全没有提出任何省钱的要求,他们是不是有责任把车外观完全复原??车是在另一家dealer lease的,后续还车时候会不会让赔呢?

Maplarry 最后编辑于 2018-06-11 12:49:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

光腚的球球

光腚的球球
|
     2 楼
我擦。。。这也可以

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主 |
     3 楼
光腚的球球 发表在2楼
我擦。。。这也可以
从没遇到过这种不靠谱的事,fk了

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 Maplarry            于 2018/6/11 12:38:32 发表
求助: 出了事故后,dealer修完了发现和原来件用的不一样,外观有差别,该怎么办。画蓝圈的部分,有板的是原始状态,没有板的是新换的。修车走的保险,完全没有提出......
回车行,重新弄

xiuxianxie

xiuxianxie
     5 楼
回去找修车的,这是他们的问题,零件定错了

alex7758

alex7758
|
     6 楼
建议你赶快找修车的Dealer 理论,要他们修成原来的样子。打电话给你的保险公司,报告这个情况。。不然还车的时候你有理都说不清。

beautydiy

beautydiy
|
     7 楼
我dealer修车把车开去407,半个月后,帐单寄给我了,妈的

hhsl199

hhsl199
     8 楼
这也能发生?

tzy208732

tzy208732
|
     9 楼
回shop

吴德荣

吴德荣
|
     10 楼
beautydiy 发表在7楼
我dealer修车把车开去407,半个月后,帐单寄给我了,妈的
我擦 这太狠了

OLin

OLin
     11 楼
另一边给你用的是跟车雷达的罩子,定配件的时候搞错了吧

豆浆牛奶

豆浆牛奶
|
     12 楼
原装就是一边有板一边有洞的、有板那边是Honda sensing的感应器、另一边本身就没有、你可以上官网看看原车型、看来你对原先车长什么样子自己都不清楚啊

Maplarry

Maplarry
| 只看楼主 |
     13 楼
豆浆牛奶 发表在12楼
原装就是一边有板一边有洞的、有板那边是Honda sensing的感应器、另一边本身就没有、你可以上...
我查查去

fate9834

fate9834
     14 楼
一般没有镂空的板后面是sensor,所以看图貌似没毛病?
没开过civic,但是Q50选了driving assistance之后也是一边实心一边镂空

如果我现在

如果我现在
     15 楼
修过同一款的车,是红色的civic,也是出现了一样的问题,和dealer反复确认,左右确实不一样。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 211.8985ms; querycount:1