我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 我老婆单独买保险,经纪让我签不开车的协议

carson993

carson993
| 只看楼主 |
我和我老婆同一个地址,那辆新车是老婆名下的,买保险的时候经纪问了她家里有没有别的driver,然后我老婆告诉经纪我也会开,然后那个经纪就说一定要把我的名字也加进保险,要么就签不开那辆车的协议。问题是,我自己名下也有一辆车,而且也有单独的保险,照理来说夫妻双方名下各自有车以及保险的话是可以互相开的,为什么一定要加我的名字去我老婆的保险呢,加了还要涨价。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

逆风抛竿

逆风抛竿
|
     2 楼
照理来说你是要加名字进去才能开的,不然出事是不理赔,你还要吃告票的。

earlybird

earlybird
|
     3 楼
是要加两个人的名字进保险单的,行规

carson993

carson993
| 只看楼主 |
     4 楼
earlybird 发表在3楼
是要加两个人的名字进保险单的,行规
夫妻各自有保险的话是不用互相加名字的,我之前在保险公司做过

carson993

carson993
| 只看楼主 |
     5 楼
逆风抛竿 发表在2楼
照理来说你是要加名字进去才能开的,不然出事是不理赔,你还要吃告票的。
夫妻各自有保险的话是不用互相加名字的,我之前在保险公司做过

jim_my

jim_my
|
     6 楼
加上去吧,多不了多少钱

xiuxianxie

xiuxianxie
     7 楼
不合理,我和你情况一样,跟保险公司说了不要互相加名字,保险公司说:“没问题,而且就算开对方车出了事故还是会赔”

Hmiyp

Hmiyp
|
     8 楼
一定得

|
     9 楼
必须加,不加的话同一个地址你开她的车出事会非常麻烦,很有可能得自掏腰包。既然不开为什么不敢签?

g167

g167
     10 楼
换保险公司咯,换到同一家,2辆车用一份保险,估计比分开买更划算。

chuan36

chuan36
     11 楼
原帖由 19891225      于 2018/6/11 15:12:12 发表
必须加,不加的话同一个地址你开她的车出事会非常麻烦,很有可能得自掏腰包。既然不开为什么不敢签?......
他自己有保险的哥们。

dunfield

dunfield
     12 楼
不需要加,你提供你自己保险资料给老婆的保险公司证明便可以。

13 楼
原帖由 chuan36            于 2018/6/11 15:27:24 发表
他自己有保险的哥们。......
我知道,很多保险公司都要求的,驾照同一个地址的一般都要加进去,不然出车祸了可能不会保。既然你不开为什么不签,既然打算开为什么不加?

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     14 楼
换家保险公司就是了

monkeysun12345

monkeysun12345
|
     15 楼
前些日子在停车场发生事故,双方都在倒车中。最后对方全责。我所知道的判责理由是,对方开的她丈夫的车,保险单上没有加她的名字,而她和丈夫同一个地址。
至于保险公司怎么处罚就不知道了。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0733ms; querycount:1