我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 车车小助手诈骗

GenesisAvatar

| 只看楼主
全加拿大最贵的中介费,最低的折扣!小伙伴们签车,一定要注意安全啊!车车小助手,可以说是几个多大的学生(听说),聚在一起,改学签等,然后收取最高的中介费,当然你永远不会见到他们真人的!

有认识车车小助手的,请和我联系!我正在找他们,不是干违法的事!只是想找到他们,目前,大概的一些范围我找到了!还在进展中

GenesisAvatar 最后编辑于 2018-06-12 14:03:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
我是真是假,大家自行Google车车小助手,就可以看到他们的信誉好不好了

towqueter

towqueter
|
     3 楼
中介费1200?sales一单都赚不到1200吧

鬼亦踏晨曦

鬼亦踏晨曦
|
     4 楼
感谢提醒

| 只看楼主
     5 楼
原帖由 towqueter 于 2018/6/11 19:27:50 发表
中介费1200?sales一单都赚不到1200吧......
nonono,那是好几年前了!现在1500了。。。。
说真的,找他谈车。。。。他给我谈了一个DP 29000, 月供550的车,我自己谈了一个 DP 26000, 月供440,一样的车!

默罕默德么么哒

默罕默德么么哒
|
     6 楼
同感,接触过,完全就是坑留学生的

wrb960922

wrb960922
|
     7 楼
真的坑... 其实稍微花点时间查一查车行去车行谈个价格都能和中介的deal差不多,毕竟中介还要收个几百上千。

Leonlovesmusic

Leonlovesmusic
     8 楼
的确是多大的学生

我是John

我是John
     9 楼
改学签 上黑名单 找死

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 Leonlovesmusic      于 2018/6/12 13:34:18 发表
的确是多大的学生 
说真的,我正在找他们本人......不干违法的事,但是我想找到他们!目前知道两个人的微信,我想找到他们的名字

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 wrb960922      于 2018/6/12 13:18:38 发表
真的坑... 其实稍微花点时间查一查车行去车行谈个价格都能和中介的deal差不多,毕竟中介还要收个几百上千。......
对啊!车车小助手 说真的很坑

| 只看楼主
     12 楼
原帖由 我是John            于 2018/6/12 13:40:22 发表
改学签 上黑名单 找死
Omvic,CRA, CIC随便一个告他们,都可以弄他回国

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     13 楼
想不通  为什么要找中介

| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Mercedes_benz_durham 于 2018/6/12 15:01:35 发表
想不通  为什么要找中介
当时无知!也不知道他们做一锤子的买卖,他们自以为认识dealer了,然后就可以做中介!那这样,我也可以做中介了

NewmarketNissan

NewmarketNissan
     15 楼
我就是中介,我也不介意做中介的中介,或者中介的中介的中介。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9009ms; querycount:5