我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 关于 open loan

ahjsnjkk

ahjsnjkk
| 只看楼主 |
今天去cadillac 说可以open loan 告诉我3年可以做trade in 新车 4年可以还车,请问靠谱吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

crayfish

crayfish
|
     2 楼
有点不明白你想问什么

mini_edward

mini_edward
     3 楼
来LEXUS找我,给你39个月leasing,每年换新车开。详情微信咨询:edward910406

ahjsnjkk

ahjsnjkk
| 只看楼主 |
     4 楼
因为我不知道open loan和finance有什么区别,和lease又有什么区别请问有人了解吗?

RogerChu

RogerChu
     5 楼
原帖由 mini_edward        于 2018/6/11 19:37:22 发表
来LEXUS找我,给你39个月leasing,每年换新车开。详情微信咨询:edward910406......
3/F九唔搭八、答非所问,LZ问 open loan 你叫他 lease? 打广告都要专业点。
Open Loan 是开放式贷款,贷款人可以任何时间提早还款而不必付余下利息,亦没有罚金。
至于三年后trade-in云云,原则上车是你的,你有权随时trade-in另一台车或者私卖,但必须留意前者有可能要补差价(trade-in价值减去剩余欠款),而后者则须先清还所有欠款才能卖给他人。
lease就是先租后买,你是租车,车所有权是车厂或银行,但你可以租约完成后买不来

ahjsnjkk

ahjsnjkk
| 只看楼主 |
     6 楼
,谢谢

ahjsnjkk

ahjsnjkk
| 只看楼主 |
     7 楼
RogerChu 发表在5楼
3/F九唔搭八、答非所问,LZ问 open loan 你叫他 le...
谢谢你

TL112

TL112
     8 楼
https://www.youtube.com/watch?v=l6WSoijb8cY
5楼说的没错,CBC都报道过这些偷换概念的商家。Open Loan是个陷阱,稍微有点脑子也不会掉进去。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4503ms; querycount:2