我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 2018 Toyota Prius Prime 怎么样

占山为王

占山为王
| 只看楼主 |
据说这车省油 电瓶几年要更换?请销售报个价格

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

天水一线

天水一线
|
     2 楼

redhongkong

redhongkong
     3 楼
具体怎样不知道 不过 camry hybird因该比较可靠/通用一点。

prime比较适合 每天来回俩点都有充电桩的地方

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 占山为王 于 2018/6/12 12:32:41 发表
据说这车省油 电瓶几年要更换?请销售报个价格 
堵车选混动,长途选柴油

TOYOTARICHMONDHILL

TOYOTARICHMONDHILL
     5 楼

dennis2010

dennis2010
|
     6 楼
我老婆开过 说加速不行

ericwanglovespi

|
     7 楼
普锐斯是最成功的混动车型。丰田车20万里程以内可靠性没有啥问题

|
     8 楼
但是说实话买普锐斯新车的人大多是因为普锐斯高科技感的内装去的,这么小的车卖那么贵要里程要开出天际去了才能把油钱省回来。

厉害咯

厉害咯
|
     9 楼
后面只能坐两个人

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     10 楼
纯电冬天40公里,夏天50公里,跑市区数据,如果跑高速打8折。

1.5T车重,纯油百公里油耗4点几,混动2点几的油耗,几乎是所有车里最低的,缺点是售价偏贵,后排只能坐2个人,后备箱比较小

占山为王

占山为王
| 只看楼主 |
     11 楼
多伦多姚教练 发表在10楼
纯电冬天40公里,夏天50公里,跑市区数据,如果跑高速打8折。

1.5T车重,纯油百公里油耗4...
这车多少钱?谢谢各位的解答

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     12 楼
原帖由 占山为王          于 2018/6/13 19:20:35 发表
这车多少钱?谢谢各位的解答 
我买的中配的,有大屏幕的那个,官网价格是35700,你如果要买可以到我买的那家卖车的买,他们那可以给一点点折扣,我当时问了其他家都没折扣。你可以加我微信16479991191
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 53.6986ms; querycount:5