我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请问honda,一般什么时候会有现金折扣,打算买odyssey

zzhang39

zzhang39
| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 zzhang39            于 2018/6/12 23:33:05 发表
如题
不如sienna

游走椛街

游走椛街
|
     3 楼
我们周五周六车行有销售活动 你可以来车行看看  改款后的Odyssey 比其他同等车型多了太多的功能 性价比高太多 。 我是Stouffville honda的销售 Steve 电话是647-871-0836 你可以随时联系我

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     4 楼
我们现在就有 TORONTO HONDA MATTHEW. 416-788-2327 / 微信 min241292629 谢谢

zcwhb

zcwhb
|
     5 楼
大菲 发表在2楼
不如sienna
具体说一说?没四驱?

ivorinsurance

ivorinsurance
     6 楼
我觉得新款奥德赛挺好的,就是有点费油~~

nonopig

nonopig
|
     7 楼
游走椛街 发表在3楼
我们周五周六车行有销售活动 你可以来车行看看  改款后的Odyssey 比其他同等车型多了太多的功能...
有没有微信发个二维码

游走椛街

游走椛街
|
     8 楼
ivorinsurance 发表在6楼
我觉得新款奥德赛挺好的,就是有点费油~~
哈哈哈 其实还好啦 毕竟mini van车辆大小 重量 v6 3.5的发动机摆在这里 但是combine 也不超过11个油啊

小王_STOUFFVILLE本田

小王_STOUFFVILLE本田
     9 楼
你好,我是STOUFFVILLE HONDA的营业代表SHARON,一般来说HONDA不会做现金折扣,因为现金折扣会严重影响二手车的价格,HONDA的二手车的价格一向稳健,这也是很多消费者选择HONDA的原因之一。但也有例外,例如2018ODYSSEY全新换代之后,2017的EXL及TOURING也出现4000的现金折扣。
2019ODYSSEY已经到货,2018ODYSSEY剩余少量存货。如果阁下有兴趣购买,我绝对可以给你一个好DEAL。
请联系2894510087获私信我。谢谢。

sarahfun95

sarahfun95
|
     10 楼
夏季正是车辆销售旺季,你要是买19款肯定啥折扣也没有,要是不着急买就等年底,我们去年买的17款,趁着老款清仓买的,18款后改款很大,估计这个时间现金折扣力度小很多了。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     11 楼
请问啥叫现金折扣? 难道几万的车款都现金拿过去??

Mercedes_benz_durham

Mercedes_benz_durham
     12 楼
我哥们卖Honda 价格贼好  关键人也靠谱  联系我 告诉你。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     13 楼

lingyun

lingyun
     14 楼
原帖由 瘋誑の電悩          于 2018/6/14 20:27:52 发表
money order, certified check.

blueye

blueye
|
     15 楼
Sienna 年年小改款 今年还不如去年款
奥德赛起码外型内饰可以
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4911ms; querycount:5