我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 各位大佬请了,F150和RAM 1500怎么选 啊,哪个最近LEASE有活动(毕业工签身份)?

JXYY

JXYY
| 只看楼主
想选 4X4  SUPER CREW  6-1/2 BOX ,看了半天,如果F150上柴油,太贵了,刚毕业的学生有点承担不起,请大神指导一下哪款配置最经济实惠。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

光腚的球球

光腚的球球
|
     2 楼
柴油还是ram吧

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 JXYY                于 2018/6/13 7:50:40 发表
想选 4X4  SUPER CREW  6-1/2 BOX ,看了半天,如果F150上柴油,太贵了,刚毕业的学生有点承担不起,请大神指导一下哪款配置最经济实惠。......
F150d

不容回想

不容回想
|
     4 楼
最低配要多少钱

TSX

TSX
     5 楼
学生刚毕业干吗买6.5斗

你静姐说下月有特价

TSX 最后编辑于 2018-06-13 08:49:33

ericwanglovespi

|
     6 楼
你如果是真的truck people 不应该买1/2吨 class的。3/4 或者正一吨的truck开着才像正儿八经的truck。F150 比ram1500基本款便宜,你如果买两驱版本的更加便宜。至于你要买来干啥就我们就不知道了。

但是如果买福特记得要找静姐,福特一姐,GTA top sales,最少的套路最实惠的价格, 人在pine tree ford lincon。

JXYY

JXYY
| 只看楼主
     7 楼
大神啊,150D好贵啊

JXYY

JXYY
| 只看楼主
     8 楼
毕业了,想弄点小活做一下,有时候会拉点东西,但也不需要太大的,小BOX可能有时候不够用

|
     9 楼
JXYY 发表在7楼
大神啊,150D好贵啊
那半吨class的卡车就这个价,f150XTR 你觉得贵,你可以买两驱的再便宜几千块钱,再便宜的1/4吨的ranger, 但是你要长斗的,那我除了告诉你去买二手的还能有什么其他的选择呢?你去静姐那看看吧,好多trade in的车 能便宜给你人家也用不着去wholesale了,去看看吧。福特一姐不会让你失望的

JXYY

JXYY
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2018/6/13 9:13:19 发表
那半吨class的卡车就这个价,f150XTR 你觉得贵,你可以买两驱的再便宜几千块钱,再便宜的1/4吨的ranger, 但是你要长斗的,那我除了告诉你去买二手......
妥妥的

xiuxianxie

xiuxianxie
     11 楼
你现在买18款的ram可能会有好价格,因为19换款了。我的crew cab,4X4 hemi。上路价$32000
我是13年买的14款的,乞丐版,就是啥也没有,布座椅

厉害咯

厉害咯
|
     12 楼
ram lease 想都不要想,没有身份不批,当时有个deal 2500down, 129/月 lease 2年。我跑了4家dealer 加钱人家都不批

home7415

home7415
|
     13 楼
福特说难听些,只要是个人都给批过。就像之前克莱斯勒没破产前也是好批。看着吧,多几笔坏账估计financial department压力就大了。福特也是为了眼前销量作死。

home7415

home7415
|
     14 楼
ram吧,福特柴油差ram多了。

Noonee

Noonee
|
     15 楼
丰田
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.783ms; querycount:5