我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 最近想添一个新车简直太选择困难症了。。懂车的都进

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
| 只看楼主 |
最近看上了新款的 civic si  和 新款的G63
不知道咋选。两车跑的都很快。 加速都不错。轻度越野也都不错。大神们帮帮忙

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

羽文

羽文
|
     2 楼
最终价格差多少

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
| 只看楼主 |
     3 楼
羽文 发表在2楼
最终价格差多少
没差多少

Hmiyp

Hmiyp
     4 楼
CICIV垃极

loafing

loafing
     5 楼
civic si vs g63? 价格没差多少?是大奔的g63? 楼主没搞错还是我孤陋寡闻了?

mzaymh

mzaymh
|
     6 楼
楼主高级黑看不懂嘛

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     7 楼
价格没差多少????????、

玫川酷子

玫川酷子
|
     8 楼
我给楼主中合了一下 C250-c63

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     9 楼
帮大家解读一下。楼主的想法
si一个是装了accord发动机的civic,c63是装了63涡增发动机拥有野兽动力的德系入门级轿车。然后楼主觉得差不多。

10 楼
打扮过的山鸡还真的以为自己成了凤凰了

golfffan

golfffan
     11 楼
吓得我从新查了一遍是不是我知道的那个g63

厉害咯

厉害咯
|
     12 楼
你买civic,然后把多余的钱给我 然后我再送你一台civic,这样你就有两台你喜欢的车了,反正没差什么钱

游走椛街

游走椛街
|
     13 楼
哈哈哈 honda有这么让你们这群有钱大佬们讨厌么

zeus190

zeus190
|
     14 楼
买civic才是真土豪,一次买七辆七种颜色一周不重样。
还能雇六个司机,在路上一会排成S字,一会排成。。。。。。

crayfish

crayfish
|
     15 楼
我觉得还是SI好。两田都是神车。不会坏的
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.9117ms; querycount:5