我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 18 Q5 车窗贴膜 $100 如果有人能做的联系我

lalalacomeon

lalalacomeon
| 只看楼主
2 FRONT 
MARKHAM or RICHMOND HILL PREFER

lalalacomeon 最后编辑于 2018-06-15 17:21:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rsasp

rsasp
|
     2 楼
好点的膜,$200好像下不来吧。

Andyyyyyy

Andyyyyyy
|
     3 楼
还有这种开价的?不是看看人家offer你怎样的膜么?

ID:318529

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BIG菲

BIG菲
|
     5 楼
想太多了

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     6 楼
100够膜钱的。LZ可以买了自己贴。 看来现在Q5卖的不贵

厉害咯

厉害咯
|
     7 楼
工钱100可以做

|
     8 楼
groupon。我花了90元买的,老黑弄得质量杠杠的。

蓝梓

蓝梓
|
     9 楼
是不是现在开奥迪的人都特别cheap?

Jezz9090

Jezz9090
|
     10 楼
要是你100能下来的话请记得告诉我,我的车也想贴,感谢感谢

闲人卡卡

闲人卡卡
|
     11 楼
吓得我都不敢说话了,$200求贴q7,dealer之前charge $399没要。

TOHYDO

TOHYDO
|
     12 楼
我之前在dealer上班的时候找专门给我们公司的车贴膜那人贴过,100前面两块,不知道现在还是不是这个价。那人没有店面,需要到你家的Garage或者Driveway贴。有兴趣的话我可以pm你他电话,你自己联系一下他。

2A+2B

2A+2B
     13 楼
audi dealer 全包也才200多,要讨价还价就是

2A+2B 最后编辑于 2018-06-16 11:44:40

Carter68

Carter68
|
     14 楼
真牛逼 我当时贴花了差不多300,前挡风加正副驾驶

15 楼
前面那那个窗户贴膜本来就不贵,搞不懂为什么这么多人都以为很贵的样子,groupon一大批都是100左右的,碰到20%off的时候就更便宜了,找那些评价比较好的,第一辆车都5年了还是好好的。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6251ms; querycount:5