我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 696 黑五活动,年度最低,牧马人,大切,RAM,caravan特价优惠促销,卡姐6477799488

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     16 楼

2,牧马人选配详解

美国车的特点就是注重个(TAI)性(FU)化(ZA),这一特点令许多人叫苦不迭,也有很多人乐在其中。要想选到可心的车必须对车的各种选配组合了然于胸。下面我就把牧马人的主要选配给大家介绍一下,如果想要做更深入的了解,可以致电647-779-9488,或者微信GY289057560.

1、拖车组合

2、安全组合

盲点检测,倒车雷达,LED尾灯(sport不能选)

3、冷天气组合

加热座椅,加热方向盘,远程启动(仅限自动档)

4、科技组合

7寸触屏,蓝牙播放,apple carplay和andriod auto(sports不能选)

5、LED灯组(sport不能选)

行车灯,大灯,尾灯,雾灯

6、导航组合

8.4寸触屏,apple carplay和andriod auto,导航,高清收音机,4G WiFi热点,交通及旅行指引,卫星收音机

7、ALPINE高档音响

8、双顶组合

骄阳似火 最后编辑于 2018-07-10 14:58:51

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     17 楼

ericwanglovespi

|
     18 楼
祝楼主生意蒸蒸日上

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     19 楼
谢谢啦

|
     20 楼
楼主加油

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     21 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     22 楼

|
     23 楼
楼主加油

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主 |
     24 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     25 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     26 楼

|
     27 楼
楼主加油

大老虎

大老虎
|
     28 楼
Ram 1500 ST,SXT 的区别是什么

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     29 楼

骄阳似火

骄阳似火
| 只看楼主
     30 楼
原帖由 大老虎              于 2018/7/4 3:18:38 发表
Ram 1500 ST,SXT 的区别是什么
关于18RAM ST和 SXT区别

发动机,ST 可选5.7L8速和6速,3.6L8速,3.0L柴油;SXT只有5.7L6速,3.6L8速。
在ST基础上,SXT有脚垫,前排是布座椅,有卫星收音机。
同是17寸轮毂,但是ST 是不锈钢的,SXT是合金的。
前脸,ST是黑的,SXT 是电镀的。
SXT可选雾灯。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 640.6455ms; querycount:3