我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 安省是不是马上要取消电动车补贴啦??????已经取消!!!!

我是John

我是John
| 只看楼主
http://www.mto.gov.on.ca/english/vehicles/electric/electric-vehicle-incentive-program.shtml

安省电动车补贴已经在7月11正式取消。
车行的现有库存在九月十日以前,登记上牌,顾客还可以拿到政府补贴。

http://www.mto.gov.on.ca/english/vehicles/electric/electric-vehicle-rebate.shtml

种种迹象表明,福特省长准备动手要砍掉电动车补贴

现在再不下手,就一分都没有了。

https://www.cbc.ca/news/canada/toronto/ontario-pc-electric-vehicle-incentives-1.4714702
https://www.thestar.com/news/queenspark/2018/06/20/ontario-set-to-hit-the-brakes-on-electric-vehicle-rebates.html

我是John 最后编辑于 2018-07-12 13:16:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
你也寶馬的問來幹啥!人家特斯拉都不怕了

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 華特.侎倫 于 2018/6/21 16:48:16 发表
你也寶馬的問來幹啥!人家特斯拉都不怕了
开十五万车的人在乎一万?
主要买Nissan leaf 之类的顾客比较在乎

redhongkong

redhongkong
     4 楼
早就该取消了 我们交的税给 有钱人省钱 又没优惠到所有人 鬼高兴?

不如把钱拿来普及 充电桩

除了大mall  跟公司外  其他停车场都没充电桩  电车现阶段 根本不实用

等充电桩都普及所有停车场了 自然而然 所有人都跟着换电车了 价格也就跟着下来了

chuan36

chuan36
     5 楼
普天同庆,把钱用来建设公共交通更实在。政府应该鼓励那些尝试减少使用私家车的人,而不是鼓励人们买不成熟的车。

我是John

我是John
| 只看楼主
     6 楼
给保时捷贴钱?福特政府下一步砍掉电动车补贴
 20 评论. 51.CA2018年6月21日 15:18来源:本网编译作者:思忆
安省候任省长福特刚刚砍掉了安省绿色基金(Green Ontario Fund)的家居节能补助项目,即安装太阳能设备、全新窗户、保温隔热层、地热系统不再有补贴,也不再有免费的智能温控器。

接下来,新政府可能会取消电动车新车车主的补贴,也就是前自由党政府设立的安省电动及氢动能汽车补贴项目(EHVIP)。

a5393c

a5393c
     7 楼
砍吧,等别的国家先试错,等技术成熟了,普及了,降价了,我们再买。

zhuyyu

zhuyyu
     8 楼
赶紧砍了吧,技术还不成熟,这种补贴都是工薪阶层贴富人。

jackozhang

jackozhang
     9 楼
原帖由 a5393c              于 2018/7/5 11:22:12 发表
砍吧,等别的国家先试错,等技术成熟了,普及了,降价了,我们再买。......
混动的估计不太可能降价许多,毕竟多出一套动力系统,纯电动的倒是有可能。

a5393c

a5393c
     10 楼
原帖由 jackozhang          于 2018/7/5 11:33:23 发表
混动的估计不太可能降价许多,毕竟多出一套动力系统,纯电动的倒是有可能。......
混动本来就是过渡方案,给点压力更好,加速向纯电转型。

我是John

我是John
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 jackozhang          于 2018/7/5 11:33:23 发表
混动的估计不太可能降价许多,毕竟多出一套动力系统,纯电动的倒是有可能。......
对于宝马车型来说,
算进政府$7000补贴
X5 40e 比 X5 35i 优惠
530e 比 530i 优惠
330e 比 330i 优惠
相当于政府补贴给你开一辆更省油的宝马。

y0rkbbs

y0rkbbs
     12 楼
说白了把 那些补贴根本上说不是政府给的 全是车厂给的补贴 政府也就过一过手 有些人得点利益 , 可电动车价格拉高在给补贴的话谁买单这不是很清楚的事儿。

如果补贴没了 电动车降不降价? 你猜?

jackozhang

jackozhang
|
     13 楼
原帖由 我是John            于 2018/7/5 13:04:44 发表
对于宝马车型来说,算进政府$7000补贴X5 40e 比 X5 35i 优惠530e 比 530i 优惠330e 比 330i 优惠相当于政府补贴给你开一辆更省
现在没补贴了,你觉得宝马会降价多少?

我是John

我是John
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 jackozhang 于 2018/7/5 14:03:01 发表
现在没补贴了,你觉得宝马会降价多少?
现在买还有补贴

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     15 楼
让更多感兴趣的朋友看到
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.87ms; querycount:5