我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 各位奔驰销售,想问一下新款GLE什么时候上市?

angela2002

angela2002
| 只看楼主
RT

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 angela2002          于 2018/6/27 22:34:47 发表
RT
谍照已经出来了

lunar_apple

lunar_apple
     3 楼
up

Mercedes_benz_durham

4 楼
我客户 九月  车就有到。

carson993

carson993
|
     5 楼
Mercedes_benz_durham 发表在4楼
太扯了吧,7月份都还只有谍照,你客户9月能到现车?

zcwhb

zcwhb
|
     6 楼
carson993 发表在5楼
大多销售都认为年份改了就是新的一代了。刚出谍照,估计要20款了吧。

7 楼
这一代 就几个月····

zcwhb

zcwhb
|
     8 楼
carson993 发表在5楼
楼上销售扯淡的,全新GLE10月才在巴黎车展首发。他9月能提车?

luke356

luke356
|
     9 楼
Mercedes_benz_durham 发表在4楼
晕,太不专业了吧,新款都还没发布。。。。。

Mercedes_benz_d

Mercedes_benz_d
|
     10 楼
luke356 发表在9楼
晕,太不专业了吧,新款都还没发布。。。。。
车到了叫你过来

luke356

luke356
|
     11 楼
Mercedes_benz_d 发表在10楼
车到了叫你过来
好啊,全新改款奔驰,九月要是到了,你有几辆我买几辆,抬杠是吗?

我是John

我是John
|
     12 楼
新款19 X5 10月到车行  =)

JasonDong

JasonDong
     13 楼
一般奔驰会先有 Avantgarde EDITION,下一年会是全新款的MODEL, 如果LZ是要大改之后的全新款那就只少要等2020款,因为目前2019款还没更新有Avantgarde, 所以最快也要到2019年8/9月份,那就会是2020款,不然就是2021款,然后2020的8/9月上市.

JasonDong 最后编辑于 2018-07-06 13:28:24

furisity

furisity
     14 楼
原帖由 JasonDong          于 2018/7/6 12:57:44 发表
一般奔驰会先有 Avantgarde EDITION,下一年会是全新款的MODEL, 如果LZ是要大改之后的全新款那就只少要等2020款,因为目前2019款还没......

Jason哥牛逼,不明觉厉

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     15 楼
Mercedes_benz_d 发表在10楼
车到了叫你过来
你说的是2019款。并不是全新大概款的。两码事
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0213ms; querycount:5