我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 新款qx50

cqx520

cqx520
| 只看楼主 |
怎么路上没看见呢、难道不好吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

心之所向

心之所向
|
     2 楼
有现车了?

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 cqx520 于 2018/6/29 17:23:39 发表
怎么路上没看见呢、难道不好吗......
2.0T四缸跟之前的VQ37没法比。。。

心之所向

心之所向
|
     4 楼
大菲 发表在3楼
2.0T四缸跟之前的VQ37没法比。。。[/font...
这个2.0t热效率好像很高,应该是不错的发动机。

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 心之所向          于 2018/6/29 18:51:53 发表
这个2.0t热效率好像很高,应该是不错的发动机。......
大排气量才是王道

心之所向

心之所向
|
     6 楼
大菲 发表在5楼
大排气量才是王道
小排量是趋势,大型SUV都开始4缸了,大排自吸开起来爽。

YX益祥

YX益祥
|
     7 楼
在路已经看到了

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     8 楼
大菲 发表在5楼
大排气量才是王道
现在这个级别的车哪还有大排量的? rdx不也变2.0T了吗。 你先看一下infiniti研发的 VCT engine 到底是什么再说吧。世界领先的新型发动机到你这一文不值

Noonee

Noonee
|
     9 楼
401划过的尾灯 发表在8楼
现在这个级别的车哪还有大排量的? rdx不也变2.0T了吗。 你先看一下infiniti研发的 VC...
他不懂车。那么小的车3.7排量有毛用?可变压缩比这黑科技比斯巴鲁强多了。

wetherby

wetherby
|
     10 楼
cvt加横置发动机的前驱地盘。基本只剩下舒适性了。

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 Noonee 于 2018/6/29 22:31:29 发表
他不懂车。那么小的车3.7排量有毛用?可变压缩比这黑科技比斯巴鲁强多了。......
水平对置发动机重心低才是王道

大菲

大菲
|
     12 楼
原帖由 401划过的尾灯 于 2018/6/29 21:52:44 发表
现在这个级别的车哪还有大排量的? rdx不也变2.0T了吗。 你先看一下infiniti研发的 VCT engine 到底是什么再说吧。世界领先的新型发动机到你......
从V6 3.7变成了四缸2.0T,变速箱从7速改成了cvt,平顺性,声浪,高级感,根本不是一个档次的。

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
     13 楼
VQ37是好发动机,刚推出的时候好评不断,可是已经跟不上潮流的发展趋势了,VQ37的油耗和我V8 5.0的一样你敢信

小K2008

小K2008
|
     14 楼
目前有人买过这车吗,想问标配多少钱?

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     15 楼
珍爱钱包 远离cvt  rdx  x 3
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7602ms; querycount:5