我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 SUV大家都推荐哪款呢

ceceiscece

ceceiscece
| 只看楼主 |
想换个suv,X5和GLE哪个好呢?是等新款还是买个18款呀 感觉新款都会好看点 可是老款折扣真的挺高的 很纠结. 大家推荐哪款呢?这个类别的suv还有什么别的选择吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Leakey720

Leakey720
|
     2 楼
开新不买旧 推荐买新款的X5

DONGLY

DONGLY
|
     3 楼
揽运 卡宴 但这两车贵不少 、而且少折扣

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     4 楼
两个考虑 第一你急不急 不急当然等新款 x5估计年底能上市 保守估计明年初提车吧 gle新款还没发布更不好说 第二你的预算够不够 新旧款算上折扣能差个8000-10000左右 你看看能不能接受 两点都可以就等吧

大菲

大菲
|
     5 楼
原帖由 ceceiscece 于 2018/7/2 5:10:05 发表
想换个suv,X5和GLE哪个好呢?是等新款还是买个18款呀 感觉新款都会好看点 可是老款折......
X5,现款🈶️15000现金折扣

ceceiscece

ceceiscece
| 只看楼主 |
     6 楼
DONGLY 发表在3楼
揽运 卡宴 但这两车贵不少 、而且少折扣
也看过了 那两款配好价格有点高

ceceiscece

ceceiscece
| 只看楼主 |
     7 楼
大菲 发表在5楼
这么多折扣的话感觉旧款 特别合适啊

ceceiscece

ceceiscece
| 只看楼主 |
     8 楼
小兔子吃萝卜 发表在4楼
两个考虑 第一你急不急 不急当然等新款 x5估计年底能上市 保守估计明年初提车吧 gle新款还没发布...
不算急 我的预算可以买新款 但觉得旧款的折扣特别好至少也能有12000 新款估计很难有折扣了 不知道新款加的东西能不能值这么多

心之所向

心之所向
|
     9 楼
大菲 发表在5楼
现在35i能做到1w5吗

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     10 楼
ceceiscece 发表在8楼
不算急 我的预算可以买新款 但觉得旧款的折扣特别好至少也能有12000 新款估计很难有折扣了 不知道...
这么说还是钱的问题 如果不急建议等新款 毕竟全新的平台和底盘 不过话说你预算不是问题的话加钱上卡宴吧 现在订的话估计年底能提 和bba又不是一个档次了

ceceiscece

ceceiscece
| 只看楼主 |
     11 楼
大菲 发表在5楼
我不是现金 lease折扣能要到多少呢

ceceiscece

ceceiscece
| 只看楼主 |
     12 楼
小兔子吃萝卜 发表在10楼
这么说还是钱的问题 如果不急建议等新款 毕竟全新的平台和底盘 不过话说你预算不是问题的话加钱上卡宴吧...
主要底盘什么的我也看不到 新款唯一我觉得好看的就是里面的屏幕那,外观我看着都还行,卡宴要配上去贵很多了裸车就贵4000随便换个内饰又多4000 还是算了 GLE不好吗?我还觉得挺好看的

KittySong

KittySong
     13 楼
如果想要 Lexus NX 比较价廉物美。 现在0down, 中配月供可以做到6百多。 有兴趣可以电话咨询。 647-642-9889 微信:kittysong2014

wbsn007

wbsn007
|
     14 楼
楼上好歹推荐个RX

Ningzhang

Ningzhang
     15 楼
欢迎来看 Acura RDX or MDX,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3656ms; querycount:5