我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 RBC汽车保险,免费报价。新手最佳选择。

SophieInsuranceSaver

| 只看楼主

汽车保险太贵?刚拿驾照要提新车?最有竞争力的保险价格来了!快来找我免费报价吧!

-25岁以下主/副驾驶优惠政策

-全科证书优惠政策(月保费可节省高达$150)

-全职大学生折扣

-老驾驶员折扣

-多车/车房折扣(高达15%)

-雪胎折扣

-Group Insurance折扣(和各大Union合作的折扣)

联系方式:6478630886 Sophie  wechat:280168086

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 SophieInsuranceSaver 于 2018/7/4 11:34:36 发表
汽车保险太贵?刚拿驾照要提新车?最有竞争力的保险价格来了!快来找我免费报价吧!-2......
unica,去年3300,今年3180

| 只看楼主
     3 楼
原帖由 大菲                于 2018/7/4 11:44:37 发表
unica,去年3300,今年3180
我有个客户23岁,男生。去年2700。今年找我帮他做到了2196一年。200万的责任险,100的垫底费。
这种情况很普遍。每个人情况都不一样,我会根据客户的实际情况,帮他看他符合的折扣有哪些。

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 SophieInsuranceSaver 于 2018/7/4 11:53:07 发表
我有个客户23岁,男生。去年2700。今年找我帮他做到了2196一年。200万的责任险,100的垫底费。这种情况很普遍。每个人情况都不一样,我会根据客户的实际情......
嗯嗯,你说的没错。不过我忘记说了,unica去年3300,今年3180是两台🚗。。。

XYLSforever

XYLSforever
     5 楼
和谐和谐

XYLSforever 最后编辑于 2018-07-04 17:04:28

| 只看楼主
     6 楼
可以扫描二维码报价

7 楼
原帖由 SophieInsuranceSaver 于 2018/7/4 11:53:07 发表
我有个客户23岁,男生。去年2700。今年找我帮他做到了2196一年。200万的责任险,100的垫底费。这种情况很普遍。每个人情况都不一样,我会根据客户的实际情......
去年2700,今年2196这也能成为你炫耀的资本?去年2700在哪个公司报的价?地址呢?如果去年是在RBC做的报价,今年2196也不是因为你才降的价,如果是那就有问题了。退一步说,如果他去年在你们那里保的,那renew和你有关系么0,0。如果是其他公司的报价,每个公司的价格都有不同,更没什么好炫耀的。规规矩矩打广告就好了,何必这么张扬。

DongCEN

DongCEN
     8 楼
安省众多保险公司,您自己比价。结果会超出您的预期,省心省力省钱。

自助网上报价: https://dongcen.brokerteam.ca

电话或微信:647-861-9996

| 只看楼主
     9 楼
原帖由 1070728589          于 2018/7/6 16:18:46 发表
去年2700,今年2196这也能成为你炫耀的资本?去年2700在哪个公司报的价?地址呢?如果去年是在RBC做的报价,今年2196也不是因为你才降的价,如果是那就......
我怎样打广告和你有关系吗?你是疯狗吗?上来就咬。

10 楼
原帖由 SophieInsuranceSaver 于 2018/7/9 16:18:06 发表
我怎样打广告和你有关系吗?你是疯狗吗?上来就咬。......
看看你这帖子下面你自己的回帖,究竟谁是疯狗?还有我说的不对么?不同公司报价不同,你在自己能力范围内给予客户最大的优惠,这不是你的义务么?难道这是你独有的本是所以可以作为炫耀的资本么?如果你用了什么不可描述的方式使客户暂时获得了一定的经济上的利益,你觉得这种事情堪登大雅之堂么?

| 只看楼主
     11 楼
原帖由 1070728589          于 2018/7/10 17:57:11 发表
看看你这帖子下面你自己的回帖,究竟谁是疯狗?还有我说的不对么?不同公司报价不同,你在自己能力范围内给予客户最大的优惠,这不是你的义务么?难道这是你独有的本是所以......
呵呵,你怎么知道我难登大雅之堂?难道你也是保险经纪过来捣乱的?自己生意不好请你自己去好好检讨一下自己。我规规矩矩的报价,碍着你什么事儿了,轮的到你在这狗嘴里吐不出象牙吗?麻烦你给自己积点嘴德吧!我是RBC的员工,我做的保单没有任何问题,显然这不是你这种野经纪可以理解的。请你闭嘴,再见👋

| 只看楼主
     12 楼
给大家解释一下,客户23岁,男生,weston的大学生,london地址,开的x6m,前三年都在belairdirect。我给他加了大学生折扣,外加他已经有了三年的保险经验,以及伦敦的地址。belairdirect给的renew价格2700,我这边是2196.我没有再炫耀什么,这个价格在RBC也很正常。保险是综合因素,只要客户满意价格和服务,我就满足。

13 楼
原帖由 SophieInsuranceSaver 于 2018/7/10 23:03:25 发表
呵呵,你怎么知道我难登大雅之堂?难道你也是保险经纪过来捣乱的?自己生意不好请你自己去好好检讨一下自己。我规规矩矩的报价,碍着你什么事儿了,轮的到你在这狗嘴里吐不......
显然你把所有人都当成了竞争对手或敌人,而且会竭尽全力的扑向任何一个对你提出异议的声音。给你捣乱?你搞笑呢?你要是真的这么有能力去广告板块打广告多好,有工夫多花在你的客户身上,让他们真正感受到你的温暖,而不是在论坛上咬人。看你这回复的速度和频率就知道你有多闲了。

Abby888

Abby888
|
     14 楼
Rbc保險和td保險對比有哪些優勢嗎?

Noonee

Noonee
|
     15 楼
有收费报价的么……
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8913ms; querycount:2