我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 今天去换刹车片 420元

peter323

peter323
| 只看楼主
今天去换刹车片,4个轮子, 420元 车放在那里人就走了, 也不知道换的什么牌子的, 这个价格怎么样Toyota matrix

peter323 最后编辑于 2018-07-08 18:38:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

allanyuji

allanyuji
     2 楼
成本估计全套180左右如果是副厂的话,

nickyao72

nickyao72
|
     3 楼
如果刹车皮也换了还可以,如果只是如果只是Roter那有点黑

peter323

peter323
| 只看楼主
     4 楼
换的是brake pad

nickyao72

nickyao72
|
     5 楼
我在鬼子那换的刹车皮和刹车片一共是500多点,不过那刹车皮烂的要死

peter323

peter323
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 nickyao72          于 2018/7/4 23:59:10 发表
我在鬼子那换的刹车皮和刹车片一共是500多点,不过那刹车皮烂的要死......
前后四个轮子吗

nickyao72

nickyao72
|
     7 楼
其实你问出结果又能咋样?贵了自己心堵,还不如不问,自己感觉还行,下回就在去,不行就换,很多做生意的不懂客户是需要慢慢积累靠口碑的,总觉得能黑一下就黑一下

nickyao72

nickyao72
|
     8 楼
原帖由 peter323            于 2018/7/5 0:12:22 发表
前后四个轮子吗
嗯那

peter323

peter323
| 只看楼主
     9 楼
说的是, 我就是了解下, 感觉修的好, 没啥问题, 还是会去那里修

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     10 楼
peter323 发表在4楼
换的是brake pad
如果是在dealer的话差不多,以前我是买完part让别人换,2个front brake pads 85.

大菲

大菲
|
     11 楼
原帖由 peter323            于 2018/7/4 22:48:24 发表
今天去换刹车片,4个轮子, 420元 车放在那里人就走了, 也不知道换的什么牌子的, 这......
OK

洗衣机Tony

洗衣机Tony
|
     12 楼
嫌贵当时就选择不修,修完了后悔无济于事。

小山东

小山东
     13 楼
在Dealer是可以了,在外面就被坑了

redhongkong

redhongkong
     14 楼
大概三四年前吧 华人车行 推荐我  "中等"  pads 70多一对好像  几个礼拜后 backing plate就松脱  噪音...

这种简单的东西 我都喜欢自己买 自己换 =,=  上网找稍微知名一点的pads 大都很好

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     15 楼
nickyao72 发表在7楼
其实你问出结果又能咋样?贵了自己心堵,还不如不问,自己感觉还行,下回就在去,不行就换,很多做生意的不...
有的车行就是能黑一下是一下,赚得风生水起。新移民一波接一波,黑不完的。不过400多换一套皮不算黑,dealer400多也就是个人工费。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.3114ms; querycount:1