我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 排气怎么改比较好听

NIKOXING

NIKOXING
| 只看楼主 |
X6M 只改downpipe catless or cat 大概2000刀

但是不知道会不会void原厂的warranty 问过bmw他们说看情况 如果因为改了排气出故障不给修

改Fi中尾段 6500刀

不知道改downpipe和改中尾哪种声音更好听 相对更安全 不会亮故障灯 有没有这方面大神讲一下 感谢

没有美女 狗子镇楼

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

bmer

bmer
     2 楼
改downpipe基本都要刷ecu来消码 原厂就不保修引擎部分了

改排气就不保排气部分

单独来说改downpipe声音比fi响吧 想知道你啥downpipe只要2000?

NIKOXING

NIKOXING
| 只看楼主 |
     3 楼
bmer 发表在2楼
改downpipe基本都要刷ecu来消码 原厂就不保修引擎部分了

改排气就不保排气部分
...
如果要刷ecu我就不考虑改downpipe了  单独改downpipe比fi 中尾段还要响吗?
2) Ultra High Flow Downpipe - $1944
3) Racing 100 Cell DownPipe - $2592
4) Sport 200 Cell DownPipe - $2592
这三个是别人推荐的downpipe 2500左右

crayfish

crayfish
|
     4 楼
基本上改DP就void warranty了。建议先改CB。

NIKOXING

NIKOXING
| 只看楼主 |
     5 楼
crayfish 发表在4楼
基本上改DP就void warranty了。建议先改CB。
CB是啥?

soaring_up

soaring_up
     6 楼
改成林志玲的喊声?

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     7 楼
NIKOXING 发表在5楼
CB是啥?
Catback吧。比较保险

XYLSforever

XYLSforever
     8 楼
LZ 或者可以试试muffler delete的Axle Back  应该也挺好听的

NIKOXING

NIKOXING
| 只看楼主 |
     9 楼
还想问问各位bmw原厂的排气可以做muffler delete吗

bmer

bmer
|
     10 楼
改downpipe不刷ecu会亮灯的吧 ?主要你是要最响的还是要有value可以关的

NIKOXING

NIKOXING
| 只看楼主 |
     11 楼
1) Front Pipe + Mid Pipe + Valvetronic Muffler + Quad Silver Tips + Remote Control System Module - $4644
这是skyline给的报价 这一套里包括catback吗 我是真的不懂…

bmer

bmer
|
     12 楼
NIKOXING 发表在11楼
1) Front Pipe + Mid Pipe + Valvetronic Muffler + Q...
https://youtu.be/ZJ-y-eXF0jE Fi 用原厂dp可能响个15-20%吧

joydivision

joydivision
     13 楼
借贴请问lease的车能自己改吗?

XYLSforever

XYLSforever
     14 楼
原帖由 NIKOXING 于 2018/7/6 11:56:35 发表
1) Front Pipe + Mid Pipe + Valvetronic Muffler + Quad Silver Tips + Remote Contr......
所谓的cat back就是mid pipe+ axle back

cat back不太会影响车的性能比如马力扭矩。

down pipe会改变车的动力,需要ecu tune或者dyno tune(这个是影响马力表现的会void 保修)

个人建议LZ还是多学习下,多去youtube看看视频,听听声音哪个最喜欢。

XYLSforever

XYLSforever
     15 楼
原帖由 joydivision        于 2018/7/6 12:04:24 发表
借贴请问lease的车能自己改吗?
可以改cat back,还车时候把原厂的换回去就好了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1379ms; querycount:6