我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 $187一个月保险算便宜吗?

6ity

6ity
| 只看楼主 |
第一次买车保险是在2017年,本人g牌。

又到一年renew保险,住yonge and steele s 附近,

无ticket 干净记录。 rbc给出renew 价 $187,
上年是$210

有雪胎。现在好像在网上quote了几家,找了几个人问,都说这是最低的了。

我第一年quote过最低是 $140,打上去问说我保险记录不足一年所以 最低$190
现在第二年 就再也quote不出$140,最低也要$190,td 网上quote 居然要$265。

就问一下 那些保险$140,$100左右的是开了多久车? 我这个保险算低吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

dada30733522

|
     2 楼
300多住在Scarborough的飘过

6ity

6ity
| 只看楼主 |
     3 楼
开了多久车?

|
     4 楼
16年开车

6ity

6ity
| 只看楼主 |
     5 楼
我17年8月

crayfish

crayfish
|
     6 楼
真便宜

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 6ity 于 2018/7/7 10:52:54 发表
第一次买车保险是在2017年,本人g牌。又到一年renew保险,住yonge and steele s 附近,无ticket 干净记录。 rbc给出renew ......
unica去年3300,今年3180

冰馒头

冰馒头
     8 楼
我觉得你这很便宜了...不过影响价格的因素也很多,性别年龄车子啥的都有关系

西村寿行

西村寿行
     9 楼
加拿大将近10年驾龄,保险160

游走椛街

游走椛街
     10 楼
真的很便宜啊  我开了5年了 保险记录5年了 没有事故 保险都比你贵 难受

啷啷的

啷啷的
|
     11 楼
好便宜啊,请问是哪家保险啊

6ity

6ity
| 只看楼主 |
     12 楼
rbc

duduzhuzhu

duduzhuzhu
|
     13 楼
8年驾龄,无事故都比你贵!why?! 怀念montreal的日子,新手时代每月100

note2的笔不见了

note2的笔不见了
|
     14 楼
我好像是1400一年

meji

meji
     15 楼
johnson's, 第一年 168, 第二年121, 20年老车,东约克,4年驾龄
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7097ms; querycount:6