我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 bmw e46 自己鼓捣鼓捣,学了很多哦。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
so far i can do the following

change engine oil filter
change air filters engine ane carbin
change break rotors
top up coolants

接下来准备自己换transmission oil and filters.

第一次use the car jack, 把车顶起来后,发现轮胎螺丝没有松,内心好崩溃~

哈哈

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

一天死去一点

一天死去一点
|
     2 楼
keep going

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 john_yang      于 2018/7/8 11:56:06 发表
so far i can do the followingchange engine oil filterchange air filters engine a......
空调滤芯,汽油滤芯

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
Brake fluid
Spark plugs

redhongkong

redhongkong
|
     5 楼
rotor很难break的 

redhongkong

redhongkong
|
     6 楼
因该买一个日本的 manual inline4 turbo 鼓捣一下

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     7 楼
redhongkong 发表在6楼
因该买一个日本的 manual inline4 turbo 鼓捣一下
我不喜欢trubo. 我喜欢自然进气的大功率引擎~

哪天去搞个V8 的truck. Or, V10 R8

stlong

stlong
|
     8 楼
最好再搞个hoist就方便多了,我之前换disa oring和lower intake boot差点腰都要断了

hujj2015

hujj2015
|
     9 楼
楼主买的是二手车吗?能否分享一下买车经验和价格?

furisity

furisity
     10 楼
棒棒的,可以去这个网站看看,有不少tips:https://www.carcarekiosk.com/

另外YouTube也有很多示范视频.DIY是好事,能够使你更了解你的车,就是一定注意安全!

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
john_yang 发表在7楼
我不喜欢trubo. 我喜欢自然进气的大功率引擎~

哪天去搞个V8 的truck. Or, V10...
我的sequoia是V8的,你可以买回去搞

Kingofyesterday

Kingofyesterday
|
     12 楼
Coolant不需要top up,除非漏了

Orpheus

Orpheus
     13 楼
原帖由 john_yang 于 2018/7/8 17:52:00 发表
我不喜欢trubo. 我喜欢自然进气的大功率引擎~哪天去搞个V8 的truck. Or, V10 R8
老的M5是V10的,另外E46这车漏油漏的真伤心。

小小书童

小小书童
|
     14 楼
曾尝试diy换机油。。。。拧不动下面的螺丝。哎。

congrui

congrui
     15 楼
刹车还是不建议自己做,需要清理和润滑。
轮胎一定要torque。
变速箱不建议你弄,尤其是德系。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8617ms; querycount:5