我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 求推荐洗车液

JO宝她爸

JO宝她爸
| 只看楼主 |
现在用的洗车液洗完擦干后还是有白色的痕迹!车是黑色的,哪一款洗车液会没有痕迹?谢谢了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

走来走去

走来走去
     2 楼
是不是在太阳下洗车了?

JO宝她爸

JO宝她爸
| 只看楼主 |
     3 楼
走来走去 发表在2楼
是不是在太阳下洗车了?
我都是等太阳快下山才洗,就是还有一点白色的水珠印

吴德荣

吴德荣
|
     4 楼
你确定洗完快速擦干了还有?那可能是水里的钙化,不多的话你用白醋擦擦试试

走来走去

走来走去
     5 楼
原帖由 JO宝她爸 于 2018/7/9 12:47:12 发表
我都是等太阳快下山才洗,就是还有一点白色的水珠印......
有两种可能,一种是打完泡沫没有及时用水冲掉干在车漆上了,还有种可能就是冲完水没有及时擦干,或者有残留的水没有看到,黑色车洗完擦干后最好要用风筒吹一下镜子,门把手,尾箱等处,这些位置一般都会有残留的水,开起来风一吹流出来就会有印记了。

hfdayc

hfdayc
     6 楼
我用的autoglym的foam wash 还挺不错的

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     7 楼
这个龟牌不是很好我现在已经不用了,洗车用品可以考虑两个牌子 Adam Polishes或者Chemical Guys。估计你没买pressure washer所以冲不干净泡沫留下痕迹,amazon买一个就好也不贵。不过兄弟一入洗车深似海,建议你慎重考虑。附一张我的入门装备你看看。

redhongkong

redhongkong
|
     8 楼
amazon 买 chemical guy mr.pink /honeydew吧 泡泡足

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
不要买wash and wax. 泡沫 蜡最好分开。 懒人蜡可以买 wet spraywax

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
在家洗的话 可以看看 sunjoe 的 是biodegradeable的

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
     11 楼
原帖由 小兔子吃萝卜 于 2018/7/9 13:34:14 发表
这个龟牌不是很好我现在已经不用了,洗车用品可以考虑两个牌子 Adam Polishes或者Chemical Guys。估计你没买pressure washer所......
这论坛APP真难用 图片都发不出

ramonboy

ramonboy
     12 楼
原帖由 小兔子吃萝卜        于 2018/7/9 13:59:36 发表
这论坛APP真难用 图片都发不出6982278
大师,加个好友吧,以后一起吹肥皂泡

jjchijj

jjchijj
|
     13 楼
小兔子吃萝卜 发表在11楼

[attachimg]6982278[/attachimg]
这个挂的板是宜家买的么

心之所向

心之所向
|
     14 楼
小兔子吃萝卜 发表在11楼

[attachimg]6982278[/attachimg]
大师,以后有机会一起洗车啊!

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
redhongkong 发表在8楼
amazon 买 chemical guy mr.pink /honeydew吧 泡泡足
Honyedew不错 就是常年缺货
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 45.803ms; querycount:6