我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 喜欢宝马柴油车的朋友们注意了

我是John

我是John
| 只看楼主 |
喜欢宝马柴油车的朋友们注意了
由于美国环保检测压力,宝马总部决定不在北美市场继续上市柴油车型。
540d 已经取消,不在继续北美市场销售,只销售现有库存。
未来计划中新三系,新X3 X5 柴油版可能不会在北美市场上市。
宝马车行还有多台18款
328d 540d X5 35d 现车,感兴趣的朋友尽快和车行联系吧。
以后没有一箱油跑一千公里的柴油车啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 我是John 于 2018/7/10 10:28:37 发表
喜欢宝马柴油车的朋友们注意了由于美国环保检测压力,宝马总部决定不在北美市场继续上市柴油车型。540d 已经取消,不在继续北美市场销售,只销售现有库存。未来计划中......
x5 35d 75000开走

我是John

我是John
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 大菲                于 2018/7/10 12:22:15 发表
x5 35d 75000开走
标配X5 35d 可以做 Finance 2.9%
到车行车行试驾之后还有很大空间

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 我是John            于 2018/7/10 12:31:05 发表
标配X5 35d 可以做 Finance 2.9%到车行车行试驾之后还有很大空间 
现金折扣15000

furisity

furisity
     5 楼
原帖由 大菲                于 2018/7/10 15:04:25 发表
现金折扣15000
菲哥你的这个广告把宝马销售们的蛋都捏碎了

现金和Lease、finance活动是一模一样的。贷款批下来之后宝马总部会全款从车行买下该车,客人的月供还的是BMW FS。有一种例外就是客人有loyalty+fleet program。许多车型的Fleet program的现金折扣是很大的,可以在不玩猫腻的情况下做到税后15000折扣。

我是John

我是John
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 furisity            于 2018/7/10 15:09:30 发表
菲哥你的这个广告把宝马销售们的蛋都捏碎了现金和Lease、finance活动是一模一样的。贷款批下来之后宝马总部会全款从车行买下该车,客人的月供还的是BMW F......
同意,买车谈好的价格肯定没有所谓的最低最低价,因为车行肯定都会赚钱,
一个销售忙了一大圈之后,肯定不想只是差几百块做不成单子。

BMWNewmarket

BMWNewmarket
|
     7 楼
现金折扣一万五…… 这不是每台都能做到…
还需要忠实客户优惠 还得全部去换算成现金折扣
然后demo……

翅膀和天堂

翅膀和天堂
|
     8 楼
请问新款x5什么时候到?

saludlavida

saludlavida
|
     9 楼

我是John

我是John
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 翅膀和天堂          于 2018/7/10 22:12:05 发表
请问新款x5什么时候到?
10月

furisity

furisity
     11 楼
原帖由 BMWNewmarket        于 2018/7/10 22:05:39 发表
现金折扣一万五…… 这不是每台都能做到…还需要忠实客户优惠 还得全部去换算成现金折扣然后demo…… ......
通过菲哥的大力宣传,已经连续N个客人联系我要15000的折扣了

每次都需要解释很久。以一辆80000MSRP的高配X5 35i为例。总利润是:80000*0.07=5600+2000delivery credit+1500 sell from stock bonus.Cost的话就是9100税前,10283税后总折扣。如果客人有loyalty就是税后11987折扣。如果是40e的话就是再加税前2500电车活动,等于14803.这就是0利润的税后总折扣。正常来说如果是fleet program客人再加上现金deal,或者是demo车才有可能有15000这种极限的数字。35i和35d的新车在不加杂费玩猫腻的情况下是不可能15000折扣的,哪个经理这样签单卖车就相当于向总经理递辞呈了。。。

clivezy

clivezy
|
     12 楼
furisity 发表在11楼
通过菲哥的大力宣传,已经连续N个客人联系我要15000的折扣了[/...
就你这么裸露的讲解,你确定你是脱裤子卖车专家团队成员

losthorizon

losthorizon
     13 楼
原帖由 furisity            于 2018/7/11 23:41:33 发表
通过菲哥的大力宣传,已经连续N个客人联系我要15000的折扣了每次都需要解释很久。以一辆80000MSRP的高配X5 35i为例。总利润是:80000*0.07......
http://www.rolia.net/zh/topic.php?f=0&t=1059440
http://www.rolia.net/zh/post.php?f=0&p=11614028

看到这个我心碎了:

• 曾经把烤肉砍了20%,dealer成交后说了一句,你开心就好,虽然,你没有砍到最底价。妈妈的,我那个气啊。 -useid_shenyuan(乡下人); 7-8

+1

reply

• 最近一个车砍下msrp40%。当年新车,33公里。 汽车dealer这个行业,深不可测。不要相信什么incovs 价格,不可靠。 -useid_shenyuan(乡下人); 7-8

+1

reply

• 握手握手。rolia真是藏龙卧虎。我最好记录是砍下上路价的40%. 时机是最重要的。谈判技巧和patience也是必不可少。 -noexcuse(候任老兵部部长); 7-8

+1

reply

• 1 我朋友4年前现金价卖了台NISSAN ROUGE, 新车,MSRP-9000, 含税上路价22,600. 比烤肉还划算。 -joost(JOOST); 7-9

+1

reply

• 这个就是msrp 砍下31%。对于日系的车,很牛了。 -useid_shenyuan(乡下人); 7-9

+1

reply

我是John

我是John
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 furisity            于 2018/7/11 23:41:33 发表
通过菲哥的大力宣传,已经连续N个客人联系我要15000的折扣了每次都需要解释很久。以一辆80000MSRP的高配X5 35i为例。总利润是:80000*0.07......
我有客人跑了一圈,问每一个销售能不能做一万五,真不容易。

大菲,是你买拿到一万五折扣?还是你朋友买了拿到了?

要是做到了,就上一个经理签过字的Bill of Sale.
我们都到那家车行去进车

NewmarketNissan

NewmarketNissan
     15 楼
原帖由 losthorizon        于 2018/7/12 13:14:47 发表
http://www.rolia.net/zh/topic.php?f=0&t=1059440http://www.rolia.net/zh/post.......
上次谈了一个deal, 买一送一。拿完车立马再做trade in。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9981ms; querycount:6