我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 关于停车保险涨价

xiaoyiweida

xiaoyiweida
| 只看楼主 |
我的车险是co-operator公司的,回国大半年了,一直都是10多块钱的停车保险。我的地址本来是两辆车的,现在那辆车主人回国了,保险停了,结果我的涨到了70多,这合理吗?是不是车在多伦多就一定要有保险?
China, Shandong Sheng, Yantai Shi, Zhifu Qu, Sanhe Rd, 18号-8 - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dunfield

dunfield
     2 楼
你也说是保险公司新政策,觉得不合理可以换保险公司,
也可以取消保险,只要不上路不需要有保險。
China, Shandong Sheng, Yantai Shi, Zhifu Qu, Sanhe Rd, 18号-8 - 显示地图

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 xiaoyiweida 于 2018/7/10 11:34:29 发表
我的车险是co-operator公司的,回国大半年了,一直都是10多块钱的停车保险。我的地址本来是两辆车的,现在那辆车主人回国了,保险停了,结果我的涨到了70多......
换公司

xiaoyiweida

xiaoyiweida
| 只看楼主 |
     4 楼
dunfield 发表在2楼
你也说是保险公司新政策,觉得不合理可以换保险公司,
也可以取消保险,只要不上路不需要有保險。
不上路不需要有保险吗?之前有听朋友说车子即使不上路也要有保险,不然以后没有公司愿意给保

piplol

piplol
     5 楼
以前可以只有comprehensive的

改革以后必须opcf16了,付的钱多了

保险法改革了,没办法

dunfield

dunfield
     6 楼
原帖由 xiaoyiweida 于 2018/7/10 12:36:16 发表
不上路不需要有保险吗?之前有听朋友说车子即使不上路也要有保险,不然以后没有公司愿......
太多人不懂装懂,买保险的以为自己是卖保险,不需理会。

xiaoyiweida

xiaoyiweida
| 只看楼主 |
     7 楼
piplol 发表在5楼
以前可以只有comprehensive的

改革以后必须opcf16了,付的钱多了

保险法...
车不开可以把保险直接断了吗?这对之后有影响吗

XYLSforever

XYLSforever
     8 楼
原帖由 xiaoyiweida 于 2018/7/10 19:36:06 发表
车不开可以把保险直接断了吗?这对之后有影响吗
算Insurance Lapse

会对未来保险造成影响

除非是不拥有车辆所以没有保险

dunfield

dunfield
     9 楼
原帖由 XYLSforever        于 2018/7/12 9:21:09 发表
算Insurance Lapse会对未来保险造成影响除非是不拥有车辆所以没有保险

Lapse period对将来保费有影响,
只限于因为无保险/驾照开车、无交保费、Misrepresentation等,
楼主不属于这几类。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1038ms; querycount:5