我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 汽油车错加了柴油,好奇问一下

googlebot

googlebot
|
     31 楼
3000-4000,

娜妈木木

娜妈木木
|
     32 楼
家里老人干过同样的事,修了2000大洋,在2013年的时候,2005年的CRV,目前还在使用中

丫口尺长

丫口尺长
     33 楼
http://news.yorkbbs.ca/local/2017-08/1782578.html

这修车老板就是帮人家把柴油从汽油车的油箱里抽出来。结果一不小心。

wwwwy

wwwwy
|
     34 楼
洗一下 一千多

型英帅靓正

型英帅靓正
|
     35 楼
哈哈

zhangyang

zhangyang
|
     36 楼
有朋友花了800块弄好的。

aaa714924249

aaa714924249
|
     37 楼
据说现在的汽油油枪和柴油油枪不一样 塞不进加油口  不过我只看见过17款accord是塞不进去的  其他车型不知道

枫香晚花静

枫香晚花静
|
     38 楼
我认识的一个同事,犯了同样的错误,她花了$1500找的很熟悉的修车师傅清洗的。

Kenight

Kenight
     39 楼
不理解为什么会加错。。。真的不理解。。

我已无心

我已无心
     40 楼
我去不发动还好点 发动了还要开到车子不能动 你是新司机吧 没点常识吗 加错油听声音就能听出不对劲呀

heppyday

heppyday
|
     41 楼
Kenight 发表在39楼
不理解为什么会加错。。。真的不理解。。
看着是便宜的,硬塞到口上强行插进去,加进去的吧。第一次难免生疏。

砍死的蚊子

砍死的蚊子
|
     42 楼
三四千得

Hemi

Hemi
     43 楼
车行肯定宰你了, 其实没有什么大毛病, 就是把柴油拿出来, 然后用汽油跑, 尤其是你有没有跑多远, 引擎不应该有问题。 饭回来, 要是柴油放汽油了,那就问题大了

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     44 楼
ericwanglovespi 发表在27楼
汽油车加了柴油没啥大事,你损失了加的这箱柴油,然后fuel filter 要换, fuel line...
牛逼!比大菲哥看起来靠谱

jhz1592

jhz1592
|
     45 楼
我朋友加过R4加错柴油,开了200米车不走,拖到外面车行380搞定
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5072ms; querycount:4