我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 汽油车错加了柴油,好奇问一下

Windrunnar

Windrunnar
|
     46 楼
好奇怪,柴油的加油枪怎么插的进汽油车的那个孔啊?都有防呆设计啊!硬插?我记得柴油枪比汽油箱的那个进油口大.

felheart

felheart
|
     47 楼
就是清理发动机。当年花了600觉得价格还行,但是看了楼上那个380的,看来我也被宰了。那些花了上千还有几千的是被宰成肉渣了。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     48 楼
ericwanglovespi 发表在30楼
你说的是对的,会感觉没劲,因为汽油机点不燃柴油,他要是柴油加的不多其实再加点汽油进去就没事了
对的,当时就是加满了汽油,然后就木事了。而且那天还在奇怪为什么那天的油枪一直插不进去。。。后来加了一升多发现问题了

加拿大不正经小宇

加拿大不正经小宇
|
     49 楼
我就好奇 柴油枪口径比汽油枪大一倍不止 是怎么插进洞里的?

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     50 楼
就算修好了你要是遇到什么开动问题心里一定会不爽的!

Jzmx

Jzmx
|
     51 楼
原帖由 加拿大不正经小宇    于 2018/7/11 15:48:46 发表
我就好奇 柴油枪口径比汽油枪大一倍不止 是怎么插进洞里的?......
我也疑惑!

ericwanglovespi

|
     52 楼
爱你的小白熊 发表在44楼
牛逼!比大菲哥看起来靠谱
谢谢你的信赖

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     53 楼
朋友一辆altima加了柴油。修了$2000+貌似是2014年左右的时候

|
     54 楼
401划过的尾灯 发表在53楼
朋友一辆altima加了柴油。修了$2000+貌似是2014年左右的时候
这个修的有点过了吧

Cjason1556

Cjason1556
|
     55 楼
我试过400搞定 还帮你加你加满油

Hmiyp

Hmiyp
|
     56 楼
没事的

Greatwolfl

Greatwolfl
|
     57 楼
劈子 水贴

hbkjiang

hbkjiang
     58 楼

Acneo

Acneo
     59 楼
原帖由 北京老鼠            于 2018/7/10 20:32:50 发表
汽油车错加了柴油,开出大概一公里车不动了,拖到车行去了,很好奇最坏的情况大概需要多少钱?虽然过错方百分百全额出资,但是也希望还是越少越好。是拖到品牌店去的。谢......
我有个朋友大概几年前买了台新的Dart然后加成柴油, 高速上开不动了,喊了拖车 最后
洗缸花了4000

俯首江左有梅郎

俯首江左有梅郎
|
     60 楼
没什么问题,不要担心,放松
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.3064ms; querycount:4