我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 买新轮毂需要买新的sensor吗?

carson993

carson993
| 只看楼主 |
不知道是不是坑钱的套路,去买新轮毂给雪胎,然后店家一定要我买新的胎压监测以及新的wheel lock,我换雪胎的时候把现在这个轮毂的sensor和wheel lock换到另一个轮毂不行么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
|
     2 楼
原帖由 carson993      于 2018/7/10 22:50:56 发表
不知道是不是坑钱的套路,去买新轮毂给雪胎,然后店家一定要我买新的胎压监测以及新的wheel lock,我换雪胎的时候把现在这个轮毂的sensor和wheel l......
可以,不用买

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     3 楼
sensor 建议买 wheel lock 加拿大有人会偷你的轮毂吗? 一般的日本车的wheel lock 在我们这跟没有是一样的 很容易拆掉

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     4 楼
买不买还是你自己决定的

carson993

carson993
| 只看楼主 |
     5 楼
越四季移动轮胎 发表在3楼
sensor 建议买 wheel lock 加拿大有人会偷你的轮毂吗? 一般的日本车的wheel l...
sensor我原本的轮毂有,不能拆去新轮毂么? 还是会很麻烦?

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     6 楼
未必可以拆 可以拆的每次可能都是要拆轮胎 这样和没有买第二套轮毂没有区别了

SUVrider

SUVrider
     7 楼
楼主说的是wheel nut吧?确实,除非两套轮毂完全相同,有些轮毂上面的wheel nut是不一样的,所以必须和轮毂一起配新的。我就是这种情况,给雪胎配了轮毂,必须同时配wheel nut

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
carson993 发表在5楼
sensor我原本的轮毂有,不能拆去新轮毂么? 还是会很麻烦?
胎压sensor你需要的话都是两套,没有拆来拆去的。wheel lock的话看你第二套轮毂是不是原厂的,有的副厂轮子的孔比原厂的小,用原有的lug nuts套筒放不进去的,这种情况要用新的lug nuts

congrui

congrui
     9 楼
LUG NUTS 没用,想偷的话有也白扯,也没听过加拿大有偷轮胎的。但是要是很贵的轮毂那就买上有个心理安慰也不错。
TPMS sensor 要么买两套要么就是忍受一冬天的轮胎报警灯。没有拆来拆去的,那样买轮毂还有啥意义?那个sensor 不好拆还特别容易坏。

吴德荣

吴德荣
|
     10 楼
你买不买其实都是定期检查
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7341ms; querycount:5